Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 12:22   #431
AHT
Гость

Ответ: отношение к женщине на дороге

Девушки дам только один совет.Ездите спокойно, не обращайте внимания на бибикающих и моргающих...это все не от большого ума.Нормальный водила, видит растерявшегося и не станет ему мешать...Как правило все кто сигналит, моргает, это недавние чайники, вдруг почувствовавшие себя водителем.

Вверх
Старый 19.11.2009, 12:52   #432
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
формулировка звучала так, нужно было предупредить ситуацию, знать, что возможно может произойти авария и избежать её.
+10000000!!!!!! Надо страться думать( и стараться держать в поле зрения) не только о себе, но и о тех, кто на ближайшем расстоянии!!!!! Это элементарно сэкономит тебе силы и время!!!И вот уже этот навык приходит тока с опытом.....
Старый 19.11.2009, 21:41   #433
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
На дороге нужно влиться в монолит машин, и стать одним целым.Только тогда тебя примут как равного.И без разницы в юбке ты или в штанах.
Хорошо сказал!
Старый 19.11.2009, 21:42   #434
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Знаю человека, который так и делал, боясь днём интенсивного движения, специально выезжал ночью, чтоб приобрести навыки вождения, когда посвободнее на улицах
Я тоже так планирую в будущем - ездить рано-рано утром и поздно ночью, когда можно будет спокойно изучить улицы и знаки. Кстати, хороший выход для новичков на самом деле!
Старый 20.11.2009, 09:58   #435
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

По теме: и к женщинам, и к мужчинам стараюсь относиться одинаково- как к участникам дорожного движения. Но постоянно жду ото всех подвоха, точнее готов к разного рода неожиданнастям. Но не ожидал, что возможно такое:
Москва, Чертановская улица перекресток с Балаклавкой. Стою в пробке в среднем ряду(их всего три) и жду зеленого сигнала. Передо мной машины 4-5. Загорается зеленый(горит минут 5), но весь поток стоит. Смотрю в междурядье- на перекрестке затора нет, но мы стоим. Потом медленно начинает двигаться правый ряд(направо по Балаклавке пробка), я перестраиваюсь в него и вижу, что в среднем ряду стоит CR-V с включенным левым поворотником( из среднего ряда движение только прямо) и тетка вместо того, чтобы выехать на перекресток и освободить ряд тупо красит губы. А в ответ на то, что сзадистоящая машина ей сигналит, показывает средний палец. Но самое интересное то, что рядом сидит дочка лет 16 и довольно хихикает... И при этом нагло и с вызовом смотрит на людей, объезжающих их по правой полосе. Скоро она тоже выедет на дороги...
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2009, 10:24   #436
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
В конце концов, боишься ездить днем(новичков касается)- езди ночью, когда мало машин, это на самом деле полезно!
Я частенько езжу поночам по нашему городу, и не стал бы учиться именно в ночное время. Даже опытному водителю бывает непросто проскочить ночью. Пример (для Екб) Уралмаш улица победы (широкая и почти везде главная), улица индустрии узенькая и на перекрестке с Победы она главная. Сам ночью несколько раз уворачивался от бокового на этом перекресте. Потому что водитель летящий ночью со стороны космонавтов подъезжая к улице Индустрии уже перестает обращать внимание на знаки приоритета (а сфетофоры ночью только моргают). И таких мест я думаю хватает в любом городе. Так что получается лучше днем тренироваться когда пиковая нагрузка на дороге снижается и люди всеже более адекватно едут нежели ночью.
Вверх
Старый 21.11.2009, 07:59   #437
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
Я частенько езжу поночам по нашему городу, и не стал бы учиться именно в ночное время. Даже опытному водителю бывает непросто проскочить ночью. Пример (для Екб) Уралмаш улица победы (широкая и почти везде главная), улица индустрии узенькая и на перекрестке с Победы она главная. Сам ночью несколько раз уворачивался от бокового на этом перекресте. Потому что водитель летящий ночью со стороны космонавтов подъезжая к улице Индустрии уже перестает обращать внимание на знаки приоритета (а сфетофоры ночью только моргают). И таких мест я думаю хватает в любом городе. Так что получается лучше днем тренироваться когда пиковая нагрузка на дороге снижается и люди всеже более адекватно едут нежели ночью.
Дааа, у нас в городе есть опасные и дурацццкие перекрестки, но так "волков бояться- в лес не ходить", можно же начать с простых, центральных улиц...В конце концов,а когда еще приобретать навыки вождения по городу? По утрам, или ,может, в районе шести вечера когда все едут с работ? Можно и по выходным круглосуточно- всё равно машин менее, чем в будни- неделю ждать?....Можно же ездить в вечером- вышел в 9 , пару часов катнул, и домой, спать))))
Старый 21.11.2009, 12:42   #438
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лично свою я обучил экстриму не на дороге.Для начала я её загонял в такие места где нельзя задеть другие машины.Но нужно сильно постараться что бы вырулить,припарковаться,дв игаться задним ходом,трогаться в горку.При желании можно всегда найти такое безопасное место для тренировок.В начале я конечно наслушался в свой адрес.Зато потом мне сказали спасибо.Потом она уже ездила по городу с подругой.Потому что моя нервная система не выдерживала ))
Старый 22.11.2009, 11:42   #439
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Re: отношение к женщине на дороге

olejek11,:biggrin:
Старый 25.11.2009, 00:38   #440
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
По теме: и к женщинам, и к мужчинам стараюсь относиться одинаково- как к участникам дорожного движения. Но постоянно жду ото всех подвоха, точнее готов к разного рода неожиданнастям. Но не ожидал, что возможно такое:
Москва, Чертановская улица перекресток с Балаклавкой. Стою в пробке в среднем ряду(их всего три) и жду зеленого сигнала. Передо мной машины 4-5. Загорается зеленый(горит минут 5), но весь поток стоит. Смотрю в междурядье- на перекрестке затора нет, но мы стоим. Потом медленно начинает двигаться правый ряд(направо по Балаклавке пробка), я перестраиваюсь в него и вижу, что в среднем ряду стоит CR-V с включенным левым поворотником( из среднего ряда движение только прямо) и тетка вместо того, чтобы выехать на перекресток и освободить ряд тупо красит губы. А в ответ на то, что сзадистоящая машина ей сигналит, показывает средний палец. Но самое интересное то, что рядом сидит дочка лет 16 и довольно хихикает... И при этом нагло и с вызовом смотрит на людей, объезжающих их по правой полосе. Скоро она тоже выедет на дороги...
В прошлый раз не успел дописать.
Со мной тогда ехал приятель- он московский байкер. Глядя на эту тетку, он сказал:"Когда таким моральным уродам мотоциклист отшибает зеркало, то общественность начинает шуметь, типа байкеры-козлы,байкеры-зло". А потом подумав, добавил:"Хотя и среди нас уродов хватает".
К чему я это пишу? Да просто давно не делю участников движения по полу. А вот неадекватов стараюсь вычислить и объехать стороной. Причем среди мужчин их гораздо больше, но женщины более непредсказуемы. И нужно стараться быть адекватным и предсказуемым независимо от того мужчина ты или женщина,автомобилист или мотоциклист и т.д.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Закрытая тема