Цитата:
Сообщение от Молчан
Вопрос в том, что при установке в сервисной книжке ставят отметку об установке допоборудования.
|
Ничего там не ставят. Здесь по некоторым причинам писать не все могу, а при личном общении мог-бы некоторые ньюансы раскрыть по поводу что можно ставить самому, а что нет.
Цитата:
Сообщение от sergex
К примеру я взял там колонки в передние двери DLS R6A за 4800 , а на уральской они стояли 7500.
|
Зачетные колонки и цена хороша, они заточены под ТУНЦ-ТУНЦ, а я слушаю другую музыку и взял другие которые для моей музыки их разрывают вхлам(а в ТУНЦ-ТУНЦ уступают).
Я музыку на все машины брал и беру в старом (для меня) и проверенном месте на толчке, там аппаратура серьезного уровня и люди очень сильно подкованы в области автозвука(что большая редкость) и для меня неплохие скидки. Процедура покупки- сумма на что расчитуеш; тебе подбирают все компоненты(несколько голов, несколько фронтов, тылов и т.п.); собирают любой комплект, слушаеш какую хочеш музыку; чемто не нравится - заменяется компонент, слушаеш, меняется еще компонент,........ и до тех пор пока ты не скажеш- вот это для меня. + всю аппаратуру они знают по звучанию и заранее порекомендуют для твоего жанра дабы сократить время выбора.