Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 15:50   #486
Кардинал
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Кардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Краснодарская флудилка!)

Цитата:
Сообщение от Молчан Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что при установке в сервисной книжке ставят отметку об установке допоборудования.
Ничего там не ставят. Здесь по некоторым причинам писать не все могу, а при личном общении мог-бы некоторые ньюансы раскрыть по поводу что можно ставить самому, а что нет.
Цитата:
Сообщение от sergex Посмотреть сообщение
К примеру я взял там колонки в передние двери DLS R6A за 4800 , а на уральской они стояли 7500.
Зачетные колонки и цена хороша, они заточены под ТУНЦ-ТУНЦ, а я слушаю другую музыку и взял другие которые для моей музыки их разрывают вхлам(а в ТУНЦ-ТУНЦ уступают).

Я музыку на все машины брал и беру в старом (для меня) и проверенном месте на толчке, там аппаратура серьезного уровня и люди очень сильно подкованы в области автозвука(что большая редкость) и для меня неплохие скидки. Процедура покупки- сумма на что расчитуеш; тебе подбирают все компоненты(несколько голов, несколько фронтов, тылов и т.п.); собирают любой комплект, слушаеш какую хочеш музыку; чемто не нравится - заменяется компонент, слушаеш, меняется еще компонент,........ и до тех пор пока ты не скажеш- вот это для меня. + всю аппаратуру они знают по звучанию и заранее порекомендуют для твоего жанра дабы сократить время выбора.

Последний раз редактировалось Кардинал; 25.11.2009 в 16:03.
Кардинал вне форума  
Вверх