Ну с установкой я смерюсь, жалко конечно переплачивать - но да лишь бы им ("дилерам") хорошо было.
Осталось только найти где купить, чтобы в субботу на ТО установить и встретиться с Вами под звуки оркестра.:biggrin:
На уральской конечно можно посмотреть, как советовали, но вот про авторынок, который рядом с сервисом, что можете сказать? И стоит ли там покупать или может всё таки по магазинам?
Я всю музыку покупал на авто рынке по понедельникам когда опт.
К примеру я взял там колонки в передние двери DLS R6A за 4800 , а на уральской они стояли 7500. Вот такая раздница!!!
в цене разница конечно есть только где потом искать этого продавца который скорее всего даже гарантийный талон не заполнит а в магазине можно послушать поклацать и выбор побольше и гарантию заполнят
:biggrin: вот бы и мне понять о чём Вы говорите.
К своему стыду я не знаю о каком авторынке мне говорили в сервисе.
А уж тем более я не в курсе где находится радиорынок.
Быть может это одно и тоже место?
Повторюсь, автосервис находится на ул. Болотникова.
Какой рынок расположен рядом с ним?
:biggrin: вот бы и мне понять о чём Вы говорите.
К своему стыду я не знаю о каком авторынке мне говорили в сервисе.
А уж тем более я не в курсе где находится радиорынок.
Быть может это одно и тоже место?
Повторюсь, автосервис находится на ул. Болотникова.
Какой рынок расположен рядом с ним?
Авторынок, он в городе один, едеш от Ставропольской как к автосервису по Димитрова тока дальше, упираешся в Т-образный перекресток и налево и попадаеш на него. Радиорынок это если выезжать из Краснодара через Тургеневский мост, недоезжея до ИКЕИ слева. На авторынке эти ребята помоему только по понедельникам, а радиорынок вродекак только по выходным.