Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 16:08   #1413
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости российского автопрома

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Странное у Вас понятие о качестве, однако... Для меня качество - способность агрегатов и узлов машины не сломаться ни на второй день после покупки, ни через 50000(гарантийный период) пробега.
У нас с Вами немного разные понятия. Если для Вас качество - это только способность агрегатов не ломаться (то есть - надежность), тогда можно взять телегу, сделать детали с сумашедшим запасом прочности, ну и минимум комфорта - даж руль сделать целиком из железа без кожаной оплетки. Такой "аппарат" не сломается на протяжении 1000000 км. пробега. Но, спорим, такую машину Вы не купите?)))

Качество это не только надежность, но и удобство, безопасность и т.д. класс авто в конце концов.

З.Ы. И я не говорил что для меня качество - только удобство - это комплексное понятие.
Dragon_08 вне форума  
Вверх