Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 17:04   #1416
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости российского автопрома

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
По поводу качества продукции:

«Качество продукции - это критическая оценка потребителем степени соответствия ее свойств, показателей качества, индивидуальным и общественным ожиданиям, обязательным нормам в соответствии с ее назначением». Качество продукции связано с понятиями свойство продукции и полезность продукции. Свойство определяет объективные стороны объекта без оценивания важности этих свойств для потребителя (например технический уровень продукции), а полезность - способность продукции приносить пользу и удовлетворять конкретного потребителя.

Взято с Википедии
О, прально, надо определение было дать, +1. Но, опять же "критическая оценка потребителем" - а на вкус и цвет, как известно, поэтому спорить бум доооолго

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Лично я назову такую телегу, качественной телегой и если мне нужна будет телега куплю.
для меня определения и понятия выглядят так:
- способность агрегатов и узлов машины не сломаться на второй день после покупки - качество
- ни через 50000(гарантийный период) пробега - надежность
еще есть:
- комфорт
- безопасность
и пр.
все вместе и определяет класс авто А, В, В+, С и т.д.
а качество должно присутствовать на любом классе авто,
в противном случае это брак.
"Телега" - это абстрактное название, я про автомобиль говорил.
Опять же, качество если авто не сломался на второй день? Ну через неделю, по-моему это не то... а если через 2 недели сломался - то всеж качественный, но не надежный?

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Dragon_08, изделия АВТОВАЗа обладают самым главным качеством - самоходность, то есть способность самостоятельно, без посторонней помощи, преодолевая негативные факторы внешней среды, передвигаться из пункта А в пункт Б.
Видимо, это качество и имел ввиду г-н Шувалов

З.Ы.
Кстати, я не зря ласково называю свою машинку самоходкой ))
Ага, передвигаться могут...
А кто его знает что имел ввиду Шувалов говоря про качество? Низкую надежность, в целом не самую лучшую отделку салона, маленькое кол-во опций и т.п. Опять же, он говорил про все модели ВАЗа, а не только про последние...

З.Ы. Ладно, мужчины, с качеством вроде разобрались, наверное пора заканчивать флудить))) Потом обсудим то, до чаво во Франции договорились, думаю зара новости появятся...
Dragon_08 вне форума  
Вверх