«Качество продукции - это критическая оценка потребителем степени соответствия ее свойств, показателей качества, индивидуальным и общественным ожиданиям, обязательным нормам в соответствии с ее назначением». Качество продукции связано с понятиями свойство продукции и полезность продукции. Свойство определяет объективные стороны объекта без оценивания важности этих свойств для потребителя (например технический уровень продукции), а полезность - способность продукции приносить пользу и удовлетворять конкретного потребителя.
О, прально, надо определение было дать, +1. Но, опять же "критическая оценка потребителем" - а на вкус и цвет, как известно, поэтому спорить бум доооолго
Цитата:
Сообщение от karpoa
Лично я назову такую телегу, качественной телегой и если мне нужна будет телега куплю.
для меня определения и понятия выглядят так:
- способность агрегатов и узлов машины не сломаться на второй день после покупки - качество
- ни через 50000(гарантийный период) пробега - надежность еще есть: - комфорт - безопасность и пр.
все вместе и определяет класс авто А, В, В+, С и т.д.
а качество должно присутствовать на любом классе авто,
в противном случае это брак.
"Телега" - это абстрактное название, я про автомобиль говорил.
Опять же, качество если авто не сломался на второй день? Ну через неделю, по-моему это не то... а если через 2 недели сломался - то всеж качественный, но не надежный?
Цитата:
Сообщение от Ренат
Dragon_08, изделия АВТОВАЗа обладают самым главным качеством - самоходность, то есть способность самостоятельно, без посторонней помощи, преодолевая негативные факторы внешней среды, передвигаться из пункта А в пункт Б.
Видимо, это качество и имел ввиду г-н Шувалов
З.Ы.
Кстати, я не зря ласково называю свою машинку самоходкой ))
Ага, передвигаться могут...
А кто его знает что имел ввиду Шувалов говоря про качество? Низкую надежность, в целом не самую лучшую отделку салона, маленькое кол-во опций и т.п. Опять же, он говорил про все модели ВАЗа, а не только про последние...
З.Ы. Ладно, мужчины, с качеством вроде разобрались, наверное пора заканчивать флудить))) Потом обсудим то, до чаво во Франции договорились, думаю зара новости появятся...
всем здрасти.
выскажу своё мнение про надёжность и качество.
сегодня прошёл то3,и в третий раз поменяли накладку лобового стекла,вопрос, что неужели на вазе не знают о данной проблеме,знают,но поставщика не меняют,и так во всём,на днях присутствовал при ремонте старого мерса(190)-95г.в. пробег 274 км.,хозяин менял подшипник ступицы(как на класике),так там вся подвеска в клеймах мерс.б.,и всё в идеале,вот и качество.и вообще быстрее бы всё устаканилось с вазом,достала эта возня,раньше сам ваз делал"автопредателей",а теперь и прав.верхушка отшибает от наших авто,обидно,досадно но ладно
а так нормальная машина приора
"Телега" - это абстрактное название, я про автомобиль говорил.
Опять же, качество если авто не сломался на второй день? Ну через неделю, по-моему это не то... а если через 2 недели сломался - то всеж качественный, но не надежный?
Ни я с телеги начал :-))
По вопросу поломки, через неделю или две:
Имеется ввиду, что автомобиль не потребует ремонта в течении всего гарантийного срока (за исключением регламентных работ).
А если, и по истечении гарантийного срока не ломается тогда еще и надежный. ИМХО
"А вообще я бы для повышения качества сборки на Автовазе в вел бы такую программу, вот кто то говорил что качество машины зависит от того в какую смену ее собирали)) какая смена соберет качественней за сваю смену автомобили, тому премию!! примерно в 2 тысчи рублей,начнут кто качественней соберет автомобиль"
я уже как то писал на форуме про ответственность и самих рабочих,на что иодин из тольяттинских форумчан ответил-дословно--что привозят то и ставим.
и напрягатся за 2 тыс.,вряд ли будут,когда при нынешней ситуации можно вообще халтурить и получать зарплату.и обвинять всех.
это уже просто "наша сущность",неуважение к своей продукции,заводу,людям (потрибителям),поэтому мы ещё долго будем в этом "кака" бултыхаться,а "легушатники" считать нас баранами.
читал статью про тойоту,так там каждый рабочий имеет право на остановку конвеера при обнаружении любого дефекта,и если дефект потвердится вот тогда он получает хорошую премию,и так на всём цикле производства.
представляете,ваз тогда на пару лет встанет.
помогло бы типа личного клейма у каждого рабочего,поставил деталь-клеймо,закрутил-клеймо,покупатель купит машину,опс,поломка,
посмотрели клеймо-иван иваныч,штраф иван иванычу на стоимость ремонта бац,мастер отка в двойном размере бац,директору завода бац,вот тогда только и зашевелятся все,другого пути из выхода я не вижу,какашу с бренда лада можно смыть только очень жёстко и решительно,или сравнять завод с землёй и построить новый,другое всё просто возня