Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 17:30   #317
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
У нас во Владимире нет таких халявных цен. Классики от 475тыс. начинаются. Правда машины 09 года в наличии.
http://nissan.avtotrakt-avtomir.ru/news,1,49.htm
Может это закоцанный автосалоный неликвид 08 года с тест-драйва за 370тыс продают ?
Приора хетч в том же салоне со всеми прибабахами и датчиками дождя-света 352 тыс. Стандарт -286тыс, все в наличии.
Лансер-X 1.5 MT 09 года самый дешевый в наличии 619 штук. Охренеть, да на ...он нужен за такие деньги.))) X-1.8 MT 09 год за 689 в наличии. Блин,я до кризиса брал на 110 штук дешевле. Тоже мне, кризис ...лять... Все не как у людей, даже кризис!)))
Я дополню свое, у нас шевроле круз 611 на палке с 1.8 двиглом, 540 он же на палке с 1,6
По моему тут у ланса вообще шансов нету на конкуренцию
HoHoL вне форума  
Вверх