Недавно родственники сделали первое ТО. За замену масла и фильтра взяли 3000т,вместе с их расходниками Больше ничего не делали. Предлагали поставить салонный фильтр,которого не было с новья,за 500рублей. При этом не разрешают даже тонировку делать,угрожая снятием с гарантии. На жалобу(задняя передача включается с хрустом),сказали что еще не приработалось Кстати,на Альмере ТО проводится каждые 10000км.
Знакомый выбирает машину сейчас из иномарок и говорит что альмера класик сейчас стоит 370 тысяч автомат, кондиционер и т.д.!! Я очень удивлен и не до конца верю. Говорит что в салоне был и все подтвержают....
Помоему при такой цене приора не конкурент альмере. Я бы брал альмеру. единственный минус как и у всех иномарок - обслуживание дороже будет. Хотя не единственный, салон у нее ооочень простенький и вообще маловат, не больше чем у приоры точно, но по плавности хода, да и внешне она приоры будет получше.
Действительно салон тесноват, особенно сзади. С наружи машина кажется большой, а вутри маленькая.
У нас во Владимире нет таких халявных цен. Классики от 475тыс. начинаются. Правда машины 09 года в наличии. http://nissan.avtotrakt-avtomir.ru/news,1,49.htm
Может это закоцанный автосалоный неликвид 08 года с тест-драйва за 370тыс продают ?
Приора хетч в том же салоне со всеми прибабахами и датчиками дождя-света 352 тыс. Стандарт -286тыс, все в наличии.
Лансер-X 1.5 MT 09 года самый дешевый в наличии 619 штук. Охренеть, да на ...он нужен за такие деньги.))) X-1.8 MT 09 год за 689 в наличии. Блин,я до кризиса брал на 110 штук дешевле. Тоже мне, кризис ...лять... Все не как у людей, даже кризис!)))
Последний раз редактировалось Krest33; 25.11.2009 в 14:16.
У нас во Владимире нет таких халявных цен. Классики от 475тыс. начинаются. Правда машины 09 года в наличии. http://nissan.avtotrakt-avtomir.ru/news,1,49.htm
Может это закоцанный автосалоный неликвид 08 года с тест-драйва за 370тыс продают ?
Приора хетч в том же салоне со всеми прибабахами и датчиками дождя-света 352 тыс. Стандарт -286тыс, все в наличии.
Лансер-X 1.5 MT 09 года самый дешевый в наличии 619 штук. Охренеть, да на ...он нужен за такие деньги.))) X-1.8 MT 09 год за 689 в наличии. Блин,я до кризиса брал на 110 штук дешевле. Тоже мне, кризис ...лять... Все не как у людей, даже кризис!)))
Я дополню свое, у нас шевроле круз 611 на палке с 1.8 двиглом, 540 он же на палке с 1,6
По моему тут у ланса вообще шансов нету на конкуренцию
Я дополню свое, у нас шевроле круз 611 на палке с 1.8 двиглом, 540 он же на палке с 1,6
По моему тут у ланса вообще шансов нету на конкуренцию
Я был на тест драйве Круза. Писал недавно впечатление. Лично мне он ни в каких вариантах не нужен, хоть машинка и приятная. Я бы переплатил 70, но взял Лансера. А по возможностям двигла нужно сравнивать цену 2 литрового Круза с 1.8 Ланса. Хотя сейчас ничего бы из них не взял. Кореец для меня так и останется пока корейцем. Сид, например, очень неплохая машина, но косяков, хоть лопатой разгребай. Круза сейчас просто стремновато брать, пока о машине мало что известно. Да и двигло ему надо точно 2 литра. 1.6 у него еще хуже, чем Лансу 1.5. Он очень тяжелый. Больше похож на увальня, но с элементом внешней солидности для размеренной неспешной езды. Кстати сзади на удивление тесный при достаточно солидных габаритах. Я не руугаю Круз, вполне себе автомобиль, просто кому что нравится, он точно не для меня и вряд ли люди, предпочитающие японцев позарятся на корейца. У каждого автомобиля свой покупатель.
Последний раз редактировалось Krest33; 25.11.2009 в 23:52.