Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 12:20   #284
Glukoff
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
не понимаю я Вас, друзья мои...в допуске транспортных средств черным по белому написано предельно допустимые нормы свето-пропускания, ну на ср..ли вы на них...ну хорошо...ну тогда платите...в чем проблема то? от чего все эти страсти? показать что Вы все реальные пацаны и Вам всех по...ую на закон и потом еще раз плюнуть в лицо представителям закона (конечно в кавычках)...не понимаю в чем смысл прений...остановили сказал выписывай...остоновили на след говори выписывай...надоело снимай тонировку...уважаю знакомого который без пререканий платит за тонировку, но платит в казну...не прав признаю, но снимать не буду...
вас, товарищ, мало государство обманывало??? ВЫ скорее правильный то..... хотите - платите, я тоже плачу, но не хочу платить просто так, низачто! всё как вы говорите должно быть по закону??? вот вам и закон!!! когда нет у них права мерять, а они пи...ят что могут! если сопротивляться не будем нас ваще задушат! пусть лохи платят которые законов не знают!