Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 20:45   #281
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Glukoff Посмотреть сообщение
Kompressor, сам то что думаешь?
Я думаю гайцы сильно зляться на то что мы знаем свои права.....читают форум , уже ссылаються на всё что угодно....да их тож понять можно это их работа...план так сказать...Но большинство изза 100 рублей штрафа не выполняют по закону свои действия ...вот и утверждают что плёнка запрещена или чтото вроде этого......Знакомого остонавливали на Орском посту так там всё было зделано как положено, свидетели замер светопропускаемости стекла....Мы законопослушные граждане вот и должно всё быть по ЗАКОНУ...
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2009, 16:57   #282
Glukoff
Постоялец

Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
мент поник еще сильнее, вернул документы и пробурчал "развелось тут умных".
Старый 26.11.2009, 00:36   #283
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

не понимаю я Вас, друзья мои...в допуске транспортных средств черным по белому написано предельно допустимые нормы свето-пропускания, ну на ср..ли вы на них...ну хорошо...ну тогда платите...в чем проблема то? от чего все эти страсти? показать что Вы все реальные пацаны и Вам всех по...ую на закон и потом еще раз плюнуть в лицо представителям закона (конечно в кавычках)...не понимаю в чем смысл прений...остановили сказал выписывай...остоновили на след говори выписывай...надоело снимай тонировку...уважаю знакомого который без пререканий платит за тонировку, но платит в казну...не прав признаю, но снимать не буду...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2009, 12:20   #284
Glukoff
Постоялец

Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
не понимаю я Вас, друзья мои...в допуске транспортных средств черным по белому написано предельно допустимые нормы свето-пропускания, ну на ср..ли вы на них...ну хорошо...ну тогда платите...в чем проблема то? от чего все эти страсти? показать что Вы все реальные пацаны и Вам всех по...ую на закон и потом еще раз плюнуть в лицо представителям закона (конечно в кавычках)...не понимаю в чем смысл прений...остановили сказал выписывай...остоновили на след говори выписывай...надоело снимай тонировку...уважаю знакомого который без пререканий платит за тонировку, но платит в казну...не прав признаю, но снимать не буду...
вас, товарищ, мало государство обманывало??? ВЫ скорее правильный то..... хотите - платите, я тоже плачу, но не хочу платить просто так, низачто! всё как вы говорите должно быть по закону??? вот вам и закон!!! когда нет у них права мерять, а они пи...ят что могут! если сопротивляться не будем нас ваще задушат! пусть лохи платят которые законов не знают!
Старый 26.11.2009, 12:22   #285
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
+1000. У меня 99-ая затонирована была - платил без разговоров. Сейчас надоело платить - снял.
Vaneugen вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2009, 12:28   #286
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Glukoff Посмотреть сообщение
вас, товарищ, мало государство обманывало??? ВЫ скорее правильный то..... хотите - платите, я тоже плачу, но не хочу платить просто так, низачто! всё как вы говорите должно быть по закону??? вот вам и закон!!! когда нет у них права мерять, а они пи...ят что могут! если сопротивляться не будем нас ваще задушат! пусть лохи платят которые законов не знают!
Это если у тебя тонировка вписывается в ГОСТ, но ведь у тебя не так! Закон все давно знают, и не надо нормальных людей лохами называть-некрасиво это. Или ты из тех кто : "Закон что дышло - куда повернул то и вышло"????
Vaneugen вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2009, 13:40   #287
Glukoff
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Vaneugen Посмотреть сообщение
Или ты из тех кто : "Закон что дышло - куда повернул то и вышло"????
так в россии издавна помоему))))
если у тя нет проблем с тонировкой (каждый раз по 100 для тебя это не вопрос) эта тема не для тебя и не пиши сюда больше))) дальнейший разговор не имеет смысла.
Старый 26.11.2009, 18:18   #288
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

не очень мне нравится ваша позиция...это то же самое что и ПДД...нах их соблюдать пусть лохи соблюдают а я не буду...это мягко говоря не правильно...по моему...а не хочешь платить 100 рублей, то снимай....пойми меня правильно я не против тонировки, мне тоже нравиться ездить на затонированной и не удобства ни какого не ошущаю...но блин раз запрешено то запрещено...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2009, 18:43   #289
Glukoff
Постоялец

VasиLis, ну вот остановили тебя на трассе с тонировкой, ты согласишься и заплатишь? ты просто спорить не хочешь а может просто не способен за себя постоять? я говорю о правилах которые не только ты должен соблюдать но и они! пойми ты это наконец!!!!!

сейчас вобще в моду вошло правила обязанности и права свои знать, юристы в цене, не хочешь вникать - значит и не надо тебе этого
Старый 26.11.2009, 20:01   #290
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, если с точки зрения закона, то давайте только с нее, а эти разговоры "пацан - не пацан" - детский лепет. Презумпцию невиновности еще пока не отменили, и никто не может считаться нарушителем, если его нарушение не доказано. И причем тут "дышло"? Пусть доказывают с соблюдением существующих законов и нормативов. Докажут - виновен, нет - не повезло им, поменьше икры на булку намажут. Я все эти разговоры ментовские "по душам" сразу осекаю, с дружками в кабаке пусть выясняют, кто из них пацан, а кто девка. А на трассе происходит диалог представителя исполнительной власти с гражданином, и еще не нарушителем, поскольку его нарушение не доказано.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема