Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 20:47   #499
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура включения вентилятора

Цитата:
Сообщение от yadim) Посмотреть сообщение
При ТО-1 диагност сказал, что при 102 включается у меня...типа это норм! А так по трассе держится чуть ниже 90...,ну а в пробках...
У меня реально включается вентилятор на 102 градусах, выключается на 97. Прошивка A373DA01. Это нормально при исправном дыхательном клапане крышки расширительного бачка. В системе охлажения присутсвует небольшое избыточное давление. Если этот клапан неисправен и не держит избыточное давление то это грозит паровыми пробками в ГБЦ. Качество комплектующих известно. На предидущей 2112 выставлял при помощи БК что-бы не заморачиваться этим вопросом температуру включения 97 а выключения 93 градуса. На Приоре пока не изменял. Мой сканер не позволяет. Буду просить сделать это на ТО-0. Думаю проблем не будет.