Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 07:59   #9
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Назовите мне пожалуйста популярную(можно не очень) машину в которой музыкальный комплекс не идет отдельным блоком! А то что дополнительные клавиши управления вынесены на руль это не является показателем , у меня от пионера тоже клавиши на руле висят, но от этого он интегрированным не стал!
я думаю вы понимаете о чем идет речь. естественно всё разбирается и собирается. давайте введем понятие степени интегрированности. Я вон поставил пионер на приору, но то что у меня магнитола стала интегрированной я бы не стал. потому что современный уровень интегрированности подразумевает щель дископриемника предусмотренной уже в отливке бороды. плюс разнесенность органов управления. плюс наличие совмещенных функций как магнитолы так и бортового компьютера и системы навигации и сигнализации. плюс наличие органов управление всей этой системой с рулевого колеса. безо всяких там соплей в виде изоленты и висящих проводов.
а так да. разобрать что-либо всегда можно. ведь магнитолы не отливают сразу вместе с бородой.

PS: мало того в случае снятия магнитолы такой степени интегрированности, вы кроме как в такую же бороду её не поставите. и раз уж пошла такая пьянка - то современная интегрированная магнитола к тому же подразумевает единообразие дизайна.

Последний раз редактировалось Brocker; 03.12.2009 в 08:13.
Brocker вне форума  
Вверх