Цитата:
Сообщение от ANTO
Назовите мне пожалуйста популярную(можно не очень) машину в которой музыкальный комплекс не идет отдельным блоком! А то что дополнительные клавиши управления вынесены на руль это не является показателем , у меня от пионера тоже клавиши на руле висят, но от этого он интегрированным не стал!
|
я думаю вы понимаете о чем идет речь. естественно всё разбирается и собирается. давайте введем понятие степени интегрированности. Я вон поставил пионер на приору, но то что у меня магнитола стала интегрированной я бы не стал. потому что современный уровень интегрированности подразумевает щель дископриемника предусмотренной уже в отливке бороды. плюс разнесенность органов управления. плюс наличие совмещенных функций как магнитолы так и бортового компьютера и системы навигации и сигнализации. плюс наличие органов управление всей этой системой с рулевого колеса. безо всяких там соплей в виде изоленты и висящих проводов.
а так да. разобрать что-либо всегда можно. ведь магнитолы не отливают сразу вместе с бородой.
PS: мало того в случае снятия магнитолы такой степени интегрированности, вы кроме как в такую же бороду её не поставите. и раз уж пошла такая пьянка - то современная интегрированная магнитола к тому же подразумевает единообразие дизайна.