Цитата:
Сообщение от Brocker
я думаю вы понимаете о чем идет речь. естественно всё разбирается и собирается. давайте введем понятие степени интегрированности. Я вон поставил пионер на приору, но то что у меня магнитола стала интегрированной я бы не стал. потому что современный уровень интегрированности подразумевает щель дископриемника предусмотренной уже в отливке бороды. плюс разнесенность органов управления. плюс наличие совмещенных функций как магнитолы так и бортового компьютера и системы навигации и сигнализации. плюс наличие органов управление всей этой системой с рулевого колеса. безо всяких там соплей в виде изоленты и висящих проводов.
а так да. разобрать что-либо всегда можно. ведь магнитолы не отливают сразу вместе с бородой.
|
А что значит "разнесённость" органов управления? Вон там сверху фотки цивика и БМВ есть - управление майфуной собрано в одном месте...
Так что ИМХО - интиегрированность - это когда для снятия майфуны надо разобрать панель - вот и вся разница с простой.
з.ы. Кста, глянь на фото БМВ - там майфуна сделана отдельным блоком, как на Приоре.