Цитата:
Сообщение от CS3A
|
это частные случаи..... у меня у знакомых у кого есть ЛАНОСы, все очень жалуются на то, что машина ломается, зараза, а починить ее стоит ого-го как дорого. По мне, так дизайнер спорил с дизайнером Логана, у кого хуже получится. Но логан хоть в салоне большой, а здесь.... Из плюсов увидел один - оцинкованый кузов, во двор иногдаа заезжает с удареным крылом, полтора года не капли ржавичины, ударено нормально! ну вот, пожалуйф и все.
Ломаются они, мой друг, ломаются....
У меня на приоре за 45000 только датчик ХХ и опорник по гарантии + убитый мной привод левый тоже поменян по гарантии... вот и все.... в сверчки в салоне.... ну.... не знаю как прокомментировать, но они появляются на любом авто по нашим дорогам, рано или поздно, другое дело,что если это на ВАЗах, то лишь осуждаемо, а когда они на Бэхах и Меринах появляются, то все АХают и твердят,что неудачный авто попался.... Да просто дороги у нас, УВЫ, плохи).... Вот и ответ..... И подвески летят......
МОЕ МНЕНИЕ, КАК БЫ ПОДИТОГ:
Кто берет ЛАНОС, не надейтесь на то, что вы взяли ЛАМБОРГИНИ, а цена дешевая из-за дизайна. Не хуже него приора, просто ИСХАЯНА жутко. А вот когда после сервиса выходят владельцы ЛАНОСа и ПРИОРы, ох какое разное выражение лица у людей. Вот вопрос то, А СТОИЛО ЛИ?...
ПЫТАЯСЬ ОТ СВОИХ ПРЕТЕНЗИЙ РОССИСКОМ АВТОПРОМУ СПРЯТАТЬСЯ ЗА СПИНОЙ ДЕШЕВОЙ ИНОМАРКИ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО СПИНЕ ЭТОЙ ОКАЖЕТСЯ ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗА НЕЙ ПОПЛЕЧУ!!!