Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 08:31   #2499
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Например:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17492
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1117
И таких тем на форуме предостаточно.
это частные случаи..... у меня у знакомых у кого есть ЛАНОСы, все очень жалуются на то, что машина ломается, зараза, а починить ее стоит ого-го как дорого. По мне, так дизайнер спорил с дизайнером Логана, у кого хуже получится. Но логан хоть в салоне большой, а здесь.... Из плюсов увидел один - оцинкованый кузов, во двор иногдаа заезжает с удареным крылом, полтора года не капли ржавичины, ударено нормально! ну вот, пожалуйф и все.
Ломаются они, мой друг, ломаются....
У меня на приоре за 45000 только датчик ХХ и опорник по гарантии + убитый мной привод левый тоже поменян по гарантии... вот и все.... в сверчки в салоне.... ну.... не знаю как прокомментировать, но они появляются на любом авто по нашим дорогам, рано или поздно, другое дело,что если это на ВАЗах, то лишь осуждаемо, а когда они на Бэхах и Меринах появляются, то все АХают и твердят,что неудачный авто попался.... Да просто дороги у нас, УВЫ, плохи).... Вот и ответ..... И подвески летят......

МОЕ МНЕНИЕ, КАК БЫ ПОДИТОГ:
Кто берет ЛАНОС, не надейтесь на то, что вы взяли ЛАМБОРГИНИ, а цена дешевая из-за дизайна. Не хуже него приора, просто ИСХАЯНА жутко. А вот когда после сервиса выходят владельцы ЛАНОСа и ПРИОРы, ох какое разное выражение лица у людей. Вот вопрос то, А СТОИЛО ЛИ?... ПЫТАЯСЬ ОТ СВОИХ ПРЕТЕНЗИЙ РОССИСКОМ АВТОПРОМУ СПРЯТАТЬСЯ ЗА СПИНОЙ ДЕШЕВОЙ ИНОМАРКИ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО СПИНЕ ЭТОЙ ОКАЖЕТСЯ ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗА НЕЙ ПОПЛЕЧУ!!!