Цитата:
Сообщение от Krest33
Надежность автомобиля, лично для меня, вообще понятие относительное и не является большим преимуществом, как обычно это утверждают иномарочники. Меня ни сколько не парило бы съездить пусть даже раз в 3 месяца на сервис по гарантии (количество намеренно преувеличил как наихудший вариант, в дейсвтительности по гаранти Приору не ремонтировал ни разу) Платить на 100 тысяч больше, за тот же Акцент, Альбеу, которые в общем по характеристикам ни сколько не лучше Приоры я бы точно не стал, чтоб меня грела мысль - это "иномарка" значит надежнее. Да даже если это так, я выберу 3 раза в год на сервис по гарантии, чем переплату в 100 тысяч за по сути такой же автомобиль, как бы он не назывался.
|
может оно и так... для некоторых. но у меня раньше была работа, где я каждый день был в разъездах, а сейчас у меня поездки нечастые, но неожиданные и для меня недопустимы внеплановые посещения ремонта, тем более, что заниматься машиной я имею возможность только в выходные дни. Потерять половину выходного дня раз в 10-12 месяцев на ТО - это еще нормально, но гонять туда среди недели, когда чего-нибудь непредвиденное отвалится, у меня возможности нет. по этому я не могу себе позволить ладу-приора или любой другой авто, произведенный нашим чудо-заводом