Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 22:32   #2
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
Orbit Молодец что все сам делал!!!Уважуха!!!А валикой какой выбрал все таки, подъем и фазу???
Korvet Делал всё абсолютно сам, нет там ничего такого за что деньги отдавать чужим дядям, руки есть, да и нравится мне сам процесс двигло ковырять, это как хобби. Насчёт валов долго думал, выбрал 9.0 (290) впуск/выпуск.
Короче завёл мотор, завёлся с полоборота, пару минут подолбили гидрики, прокачались потом тишина, что удивило, валы работают мягче, чем стоковые, стоковые шумнее намного работали, почему х.з., но это очень понравилось.
Холостой стал очень боевой, мотор колбасит, из выхлопной жёсткий тыр-тыр, настраивать надо, будет помягче, обороты надо подымать, щас 900, надо 1000-1100 будет ровнее.
Теперь как поехало (без настройки), на низах тухло, с 4 начинает ехать, с 5 подхват и чем дальше тем злей, на 7000 колёса срывает в букс, приятное ощущение (сразу вспомнился прошлый корч:biggrin и дальше ( 7200 ) сейчас отсечка, думаю до 8-8500 поедет легко, а может и дальше (ресивер с каналами 37 и короткими дудками вполне позволит), в воскресенье посмотрим. Вобщем совсем без настройки на вафельной программе уже едет эффектно, мне понравилось.
Orbit вне форума  
Вверх