Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 10:27   #11
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: При торможении плавают обороты

Цитата:
Сообщение от Glock Посмотреть сообщение
Это для того чтобы машинав не глохла типа на светофоре когда останавливаешься...
Спецы однако. Нет-бы успокоить человека. На счет этих оборотов мне с завода ответили, что надо провести комплексную проверку всей воздушно-бензиново--механико-электронной части авто. Во как. Только ктож этм займется. Я для себя решил подождать пока завод прошивку сменит. Или может созрею до прошивки Паулюса.

Цитата:
Сообщение от Glock Посмотреть сообщение
У меня ЭУР,и все равно обороты скачут....Зато есть кондиционер,вот он то и может забирать....как сказали на гарантии...
По большому счету обороты вообще не должны гулять! Какая разница, кондей работает или фары вовсю горят? В таком случае на карбюраторных авто обороты просто падали и все.
Короче ясно, что есть какая-то недоработка. Раз у одних обороты гуляют, а другие счастливо живут.