Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 11:45   #2575
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

VasyaIr, В принципе я ожидал такой реакции).Скажу честно-очень было интересно самому.Мерял 2 раза,первый раз просто нажал в пол-и вышло 10сек,а вот второй раз(который я и выложил)я надавливал по мере разгона.Насчёт теста Авто ревю.У них Приора разогналась за 11.7сек до сотки.Моя же разгоняеться за 11.Я незнаю как они меряли-но у меня так!Могу лишь предположить что они тестили новые,ещё не прикатанные машины,и скорее всего у Приоры была не подогнута педаль газа(наши поймут о чём я).Вообщем не верить мне-твоё право.Я с таким же успехом могу и на тебя сказать что ты обманьщик,и ехал под горку