Мое мнение по этому вопросу:
По качеству разницы нет! Есть незначительные колебания в пользу одного из описаных по тому или иному вопросу. Но, ребята, ДИЗАЙН!!!!..... Лично я не признаю словосочетания АВТОМОБИЛЬ ШЕВРОЛЕ ЛАНОС... Для меня есть ВОН ОНО НЕПОНЯТНО ЧЕ ЕДЕТ ПО ДОРОГЕ.... Это больше подходит (( Честно, мне стыдно, что по улицам моего города ездиет ЭТО!... Я визуалист, для меня внешний вид важнее начинки..... Если выкинуть из города Ланосы и Логаны.... Ну и все жигули и ИНО до 2000 г.в. Думаю все города мира преобразятся только )
Ведь можно провести РЕСТАЙЛИНГ, по-моему давно пора, че завтягивать то?? Просто если его произвести, ЭТО подорожает.. И тогда у Приоры ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС ПОЯВИТСЯ.....
Ну вот мое мнение - ДИЗАЙН, как решающий аргумент ЗА ПРИОРУ
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Ну так я к тому, что некоторые считают автомат в машине плюсом. Для меня как раз это минус.
Ярик, ну для тебя автомат минус, для меня к примеру плюс....каждому свое
с кем-то гоняться, я бы конечно палку выбрал, а так ездить на работу мне и автомата хватает
ПРОСТО, ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ В ВАЗЕ ЕЩЕ НИКОМУ ПЛОХО НЕ СТАЛО, А ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ В МАШИНАХ, НА КОТОРЫЕ ЛЮДИ НАДЕЯТСЯ, КОГДА ИХ ПОКУПАЮТ, НАЧИНАЮТСЯ СЛЕЗЫ, СОПЛИ, ВОЛОСЫ РВУТ. МОЛ КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ, КУПИЛСЯ НА СЛОВО ИНОМАРКА!
Да, кстати.... Я почему-то больше чем уверен,что если я щас приведу посажу сюда знакомго с Ланосом, он Вам начнет здесь плакаться, как его машинка подводит, вы в один голос заявите, что мол НУ ЧТО, НЕ ПОВЕЗЛО С МАШИНОЙ, БЫВАЕТ!:biggrin: Зато ПРИОРЫ все под одну гребенку........
VasyaIr, В принципе я ожидал такой реакции).Скажу честно-очень было интересно самому.Мерял 2 раза,первый раз просто нажал в пол-и вышло 10сек,а вот второй раз(который я и выложил)я надавливал по мере разгона.Насчёт теста Авто ревю.У них Приора разогналась за 11.7сек до сотки.Моя же разгоняеться за 11.Я незнаю как они меряли-но у меня так!Могу лишь предположить что они тестили новые,ещё не прикатанные машины,и скорее всего у Приоры была не подогнута педаль газа(наши поймут о чём я).Вообщем не верить мне-твоё право.Я с таким же успехом могу и на тебя сказать что ты обманьщик,и ехал под горку
Да ещё и говорят, что всё свободное время под машиной, да под капотом. А если посмотреть на форум, то какие темы окажутся самыми массовыми? Правильно - флудилки! Да потому, что люди о машинах и не задумываются - бегают и бегают себе приорки, хлопот не доставляют хозяевам.
Ну еще Тюниг..... Я под капот не заглядывал с августа, когда последний раз заливал воду в бачок.... Даже по газовым упорам до сих пор не задумываюсь особо, так как начего делать под капотом.....
Да, кстати.... Я почему-то больше чем уверен,что если я щас приведу посажу сюда знакомго с Ланосом, он Вам начнет здесь плакаться, как его машинка подводит, вы в один голос заявите, что мол НУ ЧТО, НЕ ПОВЕЗЛО С МАШИНОЙ, БЫВАЕТ!:biggrin: Зато ПРИОРЫ все под одну гребенку........
да владельцы феррари и ламбордов тоже поплачутся везде есть гимор наверно
VasyaIr, Кстати,ты разгон замерял один,я тоже один...А вот Авто ревю все динамический параметры замеряют по госту-с двумя человеками в салоне.Сравнивать надо конкретно наши машины,а не с бумажками
VasyaIr, Кстати,ты разгон замерял один,я тоже один...А вот Авто ревю все динамический параметры замеряют по госту-с двумя человеками в салоне.Сравнивать надо конкретно наши машины,а не с бумажками
разгон до сотни я замерял один. а 60-100км/час вдвоем. И почти полный бак бензина и барахла килограмм 30 в багажнике.
Теперь интересно другое, почему если не сразу вжать газ в пол, а по мере разгона результат лучше? И вообще может ли это влиять? Мне не ясно.