Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 16:36   #2601
Tankermeat
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Hanzel Посмотреть сообщение
У меня рост 172 см, сегодня ездил задним пассажиром на приоре знакомого, о которой писал ранее. Често скажу - сзади теснее, чем в моем ланосе.
Вы что ширину с высотой меряете :biggrin: , уж поверьте сзади у Приоры крыша высоко , особо у хетчбека . О ширине заднего дивана - дык не айс у обоих - смотрите там есть габариты , по моему 4см. ни чего не решают . Если сравнивать посадку пассажиров за мной ( рост 186 см. ) , то что в Ланосе что в Приоре такой же как я чувствовать себя будут одинаково , вернее я буду чувствовать колени своей спиной , а он наоборот - коленями чувствовать мою спину .
Да - в сравнениях хетчбеков ... да что тут , пролетает тут Ланос хетчбек аки фанера над Парижем :D .
Tankermeat вне форума  
Вверх