CS3A, Например там пишут, что при росте 170 см задние пассажиры упираются головой в потолок. У меня 182 и до потолка не достаю. обзорность лучшей признана у ланоса. Когда я на нем ехал, я проклял эту обзорность. Они там тупо провели линии по горизонтали, а вертикаль вообще не рассматривали. Хороший отзыв на педаль газа Ланоса тоже из разряда сказок. Откровенно тупит. Управляемость ни чуть не лучше Приоровской. Открытая крышка багажника на Приоре при погрузке ни куда не целит, я ее даже не замечаю. Да и в остальном все в таком же духе.
У меня рост 172 см, сегодня ездил задним пассажиром на приоре знакомого, о которой писал ранее. Често скажу - сзади теснее, чем в моем ланосе.
Обзорность на ланосе неплохая, но могла бы быть лучше. Как в приоре не знаю, не ездил за рулем, но скажу. что боковые фанари у нее лучше.
Педаль газа стала отлично реагировать лишь после прошивки, до этого иногда было страшно (однажды через трамваные пути переехал, смотрю слева на желтый прет "мерин", я педаль в пол, машина стоит 2 секунды)