Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 16:53   #422
Воронеж Лада Сервис
Оффициальный представитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Качество ТО и СТО в Воронеже

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
а какая сложность в подключении не пойму и что там могло произойти все головы с разъемами идентичными тем что в авто соединил и все за что вам капусту платить это развод 100% и акустику подсоединить ведь подготовка есть в каждом авто и мое мнение электрики которые будут делать уверен ничего паять не будут а скрутят и все
и еще получается лампочки самому менять нельзя
Вот поэтому автомобили и горят ,что все считают ничего сложного нет, я сам могу поменять скрутить и т.д.))
Стопорные кольца на приводах одноразовый ( не на всех, зависит от модели)
Воронеж Лада Сервис вне форума  
Ответить с цитированием Вверх