Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 17:49   #1601
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Serginio82 Посмотреть сообщение
Сделайте качественный авто,а то копаться автомобиле обычно ближе к 30 желание пропадает.хочется просто ездить
Да не копаюсь я в машине! Сколько можно повторять??? Я просто езжу! Что надо сделать, чтоб она ломалась? В стену врезаться чтоль??? Что я не так делаю??? Все ваши предубеждения от нашей раши и иже с ними! Просто стадное чувство! Сколько времени ты сам владел приорой? Какой пробег? Какие были с ней проблемы? Если не будет ответа, будет штраф за клевету!
YARYCK вне форума  
Вверх