ты на дром сходи со своим лансером. его там даже за машину не считают. правда, так же как и приору. овощем называют. так что ничем она у тебя не лучше. только дороже.
Отличный ответ 40летнего человека.
Ну не нравится Вам лансер, возьмите матреху, в которой шумка не лучше приоровской. Вот только почему-то к матрехе относятся уважительно и даже говорят, что она лучше приоры. Вопрос только чем??? Например перебор коробки у матрехи примерно на 80 тысячах пробега, занятие не из дешевых (из теста Главной дороги). ЛКП у всех современных авто слабое, типа экологичность и прочая ерунда.
Почему матрена лучше приоры, а лансер хуже?
на какать я хотел на твою шумоизоляцию. (которой, судя по фоткам у тебя ВООБЩЕ нет) на разницу в цене под 150 тыщ я 10 шумок сделаю себе.
вот в этом и проблема Приоры.На нее все вешаешь,вкладываешь в комфорт,а внутри то все равно ВАЗ.Я десятку как вспомню-плохо становится.Даже в Ланосе звуковой комфорт выше.причем на порядок.Черри Амулет в салоне тише.Пока есть такие любители автотюнинга-автоваз будет жив.Хотяб щели то убрали на дверях.я как понимаю формы для новых деталей делали япы,а формы на двери остались от десятки.ну хоть чуть-чуть уважения к людям должно быть у руководства завода к людям.Сделайте качественный авто,а то копаться автомобиле обычно ближе к 30 желание пропадает.хочется просто ездить
В итоге видно, что почти 85% форумчан еле на приору наскребли, а ты предлогаеш им лансер, который минимум на 100 штук дороже.
Но это все-же лучше чем за эти же деньги купить 10 летнию япку Премиум класса и понтаваться как ты крут. Да хотел фокус но за год он стал стоить с 485 580-620!!!! А приора ЗА СВОИ деньги достойное авто в сравнени (для меня ) ланосами логанами и рено, и пежо 207.
обычно ближе к 30 желание пропадает.хочется просто ездить
Ты не поверишь! Я не лажу по другим форумам и ни чего в авто не делаю и нечего на него не вешаю,хотя вру.. вчера повесил антирадар и защиту на фары и ПРОСТО ЕЗЖУ!!! И никуда не бегаю что-то кому-то доказать, я доволен покупкой в отличии от вас.
И приспособленность ВАЗа к нашим дорогам, а чем иномарки не приспособлены? Замена подвески зачастую происходит гораздо позже чем у любого ВАЗа.
А чего тогда каждая иномарка кланяется на дороге любой неровности, чуть ли не спичке? Тормозят, как посмотришь перед любым переездом - боятся, жалеют. А нефиг жалеть - подвеска- то неубиваемая. Проехай хотя-бы на лансере по таким ипеням, где я на приоре проеду. Или зимой по сугробу - приора бампером впереди себя толкает снег, а едёт - на лансере побоишся так ехать, бампер пожалеешь, да и не пройдёт он этот лансер в таком снегу, где приора без проблем пройдёт! Попросту на брюхо сядет и будет беспомощно колёсиками крутить. А в мороз ты видел, чтоб ино ездили? Хотя наверное и морозов то не видел... В Питере ниже -30 и не бывает никогда. Игрушечные они все, невыносливые, совсем нерабочие лошадки эти ино и хозяева с них каждую пылинку сдувают, готовы в стеклянный шкаф как украшение поставить.
Отличный ответ 40летнего человека.
Ну не нравится Вам лансер, возьмите матреху, в которой шумка не лучше приоровской. Вот только почему-то к матрехе относятся уважительно и даже говорят, что она лучше приоры. Вопрос только чем??? Например перебор коробки у матрехи примерно на 80 тысячах пробега, занятие не из дешевых (из теста Главной дороги). ЛКП у всех современных авто слабое, типа экологичность и прочая ерунда.
Почему матрена лучше приоры, а лансер хуже?
я перед покупкой приоры лансер тоже рассматривал. на дроме сказали, что только новый лансер 10 хороший, а он тогда 540 стоил. спасибо! не надо. как оказалось, и новый ничем не лучше старого.