Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 21:41   #1896
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Serginio82 Посмотреть сообщение
Ребят,не смешите сами себя.я не видел еще ни одного владельца новой иномарки,который бы жалел,что ушел из вазоводов.пусть это логан,лача,рио,фокус.в общем все,что в пределах ста тысяч от цены люкса.не хватает?подожди год,накопи и будет тебе счастье.я повторюсь,для тех до кого не доходит.400 рублей за это-это бред,даже если туда запихнуть аудиосистему такой же цены(правда предполагаю,что это чудо агропрома развалится на части при первых звуках)
ты хоть сообщения тут читаешь? тебе про 400 тыщ уже сто раз сказали, ты опять. что с тобой? ты по бумажке печатаешь? мдя... посадить бы тебя ко мне в машину, послушал бы ты звук, от которого, по твоим словам приора развалится. скорее, у тебя бы башка лопнула, а не приора бы развалилась. сходи завтра в детский мир, купи модельки себе и играй в машинки. а мы на настоящих пока поездим... а ты ещё год подожди или скока там тебе надо, чтобы на лачу накопить?
ESKIMOS вне форума  
Вверх