Были машинки:
Ваз-2106 б/у, я четвертый хозяин. Накатал за три года больше 120 тыс. Досталась ушатанная, типа учебной. Часто ремонтировал. Продал перекупщикам.
Ваз-21093, б/у, состояние удовлетворительное, второй хозяин. Пробег аналогичный за такой же период. затраты мизерные. Продал перекупщикам.
Ваз-21074 - взял 13.05.2006 г. новую, на 01.12.2009 накатал 107 тыс. Неисправности за время эксплуатации: прокладка бензонасоса, диодный мост генератора, конденсатор на трамлере (распределителе), обе нижние шаровые (планово). С новья заливал Шелл п/с, расхода масла нет абсолютно. Отдал сыну как нормально обкатанную.
Сейчас взяд Приору универсал, 217130, комплектация 01-010, т.е. простенькая за 314тыр.
А что антикор? Машина оцинкованая, что с ней будет? Есть фото ржавой приоры с прогнившим днищем и крыльями?
Откуда там ржавчина:
У меня были вазы все новые: 21093 - карбюраторная 2002 года 5 лет 85000 пробега, ржавчина не наблюдалась, менял механизм стеклоподьемника.
21101 - декабрь 2007 года, ржавчина просто не успела бы появиться - мало ездил, щас мл. брат ездит (пробег где то 35 т км), лампы менял.
Десятку отмечу особо чудо а не машина. Отличный экземпляр попался, я на ней ездил совершенно не жалел (за пол года деньги на нее собрал как бэ недорого для меня) на настоящий момент что то с глушителем братишка делал.
Загорелся Приорой, купил в Новый год машину 2008 года (КРИЗИС), вот тут конешно пришлось аккумулятор поменять - пол года до лета прожил. В целом Приорой доволен. Жаль что електропакет привязан к иммобилайзеру, поставил томагавк, иммобилайзер не включал. Шумоизоляция конешно не айс. Все остальное супер. И кушает раза в полтора меньше чем большинство иномашин.
Ребят,не смешите сами себя.я не видел еще ни одного владельца новой иномарки,который бы жалел,что ушел из вазоводов.пусть это логан,лача,рио,фокус.в общем все,что в пределах ста тысяч от цены люкса.не хватает?подожди год,накопи и будет тебе счастье.я повторюсь,для тех до кого не доходит.400 рублей за это-это бред,даже если туда запихнуть аудиосистему такой же цены(правда предполагаю,что это чудо агропрома развалится на части при первых звуках)
Ребят,не смешите сами себя.я не видел еще ни одного владельца новой иномарки,который бы жалел,что ушел из вазоводов.пусть это логан,лача,рио,фокус.в общем все,что в пределах ста тысяч от цены люкса.не хватает?подожди год,накопи и будет тебе счастье.я повторюсь,для тех до кого не доходит.400 рублей за это-это бред,даже если туда запихнуть аудиосистему такой же цены(правда предполагаю,что это чудо агропрома развалится на части при первых звуках)
ты хоть сообщения тут читаешь? тебе про 400 тыщ уже сто раз сказали, ты опять. что с тобой? ты по бумажке печатаешь? мдя... посадить бы тебя ко мне в машину, послушал бы ты звук, от которого, по твоим словам приора развалится. скорее, у тебя бы башка лопнула, а не приора бы развалилась. сходи завтра в детский мир, купи модельки себе и играй в машинки. а мы на настоящих пока поездим... а ты ещё год подожди или скока там тебе надо, чтобы на лачу накопить?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
у него в бумажке так написано, перепечатывал с неё. какой-то дядя попросил выступить здесь с обвинениями приоры. сказал, даст упаковку сникерсов. дядя обманул, а мальчик до сих пор под копирку печатает тут. заучил наизусть уже, наверное...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
ESKIMOS, Если он не даст мне вразумительного ответа на мой вопрос-минимум 9 баллов
так он спит уже! мама отшлёпала и уложила в кроватку! да у него про ответ в бумажке ничо и не написано. дядя же не думал, что придётся отвечать. а подставил мальчонку. дай ему 900 баллов сразу. пускай будут на всякий случай!