Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 13:42   #2642
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
А что вошло в эти деньги?
У меня пробег 23000. Расходы на эксплуатацию - 2 ТО, в сумме 9000. В них входит замена свечей по-глупости у дилера (800р) и масла в коробке на синтетику. Кроме этого два раза менял дворники - еще 400р. Два фильтра салона - 360р. Лампочка освещения номера - 20р. Один раз на мойке даже был за 310р. Вот все. Больше не припомню ничего. Итог 10090. Или 0,43р/км. Средний расход бензина 7,8л/100км за последние 12000км. При постоянно меняющейся цене на бензин посчитать трудно, сколько же потрачено на него. Ну скажем, вчера я заправлялся по 20р/л 92-м бензином EURO 4. Выходит 156руб/100км. Или 1,56руб/км +0,43руб за обслуживание = 1,99руб/км. Вот такова цена эксплуатации моего ланоса. Без учета зимних шин, ковриков, магнитолы, сигналки, подогрева сидений, омывайки, потери стоимости авто. Рассчет приблизительный, серьезно на него опираться нельзя - поскольку он субъективный и именно на моем авто.
Покажите свой рассчет, для сравнения.
Два ТО - первый 4200 - делал промывку двигателя. второе 3200.
Сюда же вошли не гарантийные случаи, которые устранял по гарантии. но плату за мойку взяли +300р и лампочки два задних стопа 100р
Nachtwandler вне форума  
Вверх