Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 18:10   #2652
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Вы на себя посмотрите, вы же брызжа слюной пытаетесь доказать самим себе и всем другим, что приора что-то стоит.
Может статья и куплена, в чем я сомневаюсь, но я ездил на ланосе и на приоре, и было с чем сравнить, ланос получше в комфорте, надежности. Да, внешний вид, да и экстерьер страшные, а точнее отсталые, но и у приоры внешний вид, аля форд - американец, тоже страшный.
Ланос - надежная трудовая лошадка. Не для гонок, не для выпендрежа.
Сравни, сколько людей выбирают ланос, а сколько приору. Я покупал приору в прошлом году в Инком-Авто за то время, пока я был в салоне - полдня, из автосалона выехали 6 новеньких приор и ниодного ланоса, хотя ланосы свободно стояли в продаже на площадке. Люди аргументируют в пользу приоры рублём. Или Трудовой рубль не сильный аргумент в пользу приоры против ланоса? Сравни статистику продаж. Приора на первом месте в стране по продажам. На каком месте ланос? Он даже в первую десятку не попадает! Вот тебе и машина, которая по твоему мнению лучше приоры. Странно, почему хорошую машину люди мало покупают?
YARYCK вне форума  
Вверх