Читал, читал, читал, и понял одно. Мужики письками мерялись, все никак не померяются! Давайте будем доказывать теорему от противного. Те кого и своя устраивает, и девки не жалуются - ездят на приоре и особо не замарачиваются, а те у кого с этим проблемы берут псевдо-недо-иномарки (собраные в россии иммигрантами) и пытаются таким образом загосить свои коплексы, доказывая всем, что у него как у афроамерикаца из фильма для взрослых. А когда псевдоиноводам пытаются открыть глаза на все происходящее (что псевдо ино это не болид формулы 1), то они боятся посмотреть, они уже себе такое фантазировали, что ууу, а тут вдруг не так - трагедия. (жаль нет подходящего смайла)
Все машины ломаются и ломаться будут они так запрограммированы (владельцы автоконцернов не дураки, они после того как машину толкнули потребителю, сделают все, чтоб еще денег с него содрать за обладание данным продуктом)
Вот и фся разница!
__________________ Нет еще такой зад..цы, через которую мы что-то не сделали....
Все машины ломаются и ломаться будут они так запрограммированы (владельцы автоконцернов не дураки, они после того как машину толкнули потребителю, сделают все, чтоб еще денег с него содрать за обладание данным продуктом)
Такое же мнение. Сталкивался со случаем, когда на бронированом мерене меняли рулевую рейку. Заводской брак! Что говорить о ширпотребе, тем более выпускаемому по устаревшим чертежам.
И вы говорите, что тут иноводы пытаются самоутвердиться, когда на 1 ланосовода накидываются сразу 3-5 приороводов и пытаются ему объяснить, что у него не машина, а телега, а что приора в стотыщмильёнов лучше. Вы на себя посмотрите, вы же брызжа слюной пытаетесь доказать самим себе и всем другим, что приора что-то стоит.
Может статья и куплена, в чем я сомневаюсь, но я ездил на ланосе и на приоре, и было с чем сравнить, ланос получше в комфорте, надежности. Да, внешний вид, да и экстерьер страшные, а точнее отсталые, но и у приоры внешний вид, аля форд - американец, тоже страшный.
Ланос - надежная трудовая лошадка. Не для гонок, не для выпендрежа.
да,незнаю может действительно в ланосе в макс.компл.немного комфортней чем в приоре мин.компл.,но у кого у знакомых ланосы никто ими не доволен .да за год ничего не ломалось один раз не завелась почистили контакты и все .тоже в свое время размышлял на ланос были скидки большие можно было за 300 взять с кондеем,но взял приору норму,и не жалею,
зы:ребенка в детском кресле на зад на приоре удобней садить сравнивали лично с владельцем ланоса.
CS3A,ВАм же сказано было не раз - тут народ который сознательно выбор сделал в пользу Приоры . Аргументов выбору много , почти у всех главный - в целом машина лучше . Не вижу что бы кто то на Вас персонально набросился , как должен вести себя владелец Приоры , который говорит : " я взрослый человек , сознательно выбрал сие авто " - в ответ на Ваше , да НЕ она г-но . Вы имея Лансер 9 (ладно 10 или 11 ) защищаете Ланос ? Или таким образом защищаете так называемое ино , которое медленно доит Ваш семейный бюджет ?
Ланос - надежная трудовая лошадка. И ... спор был то о комфорте то управляемости , то еще о чем то , КРАЗ тоже рабочая лошадка - он тоже ездит :D , нету аргументов - кроме как тыкать в рекламные статьишки .
Какие аргументы нужны? Моя машинка бюджет не доит хотя бы потому, что ее эксплуатация дешевле ВАЗ 21099.
Цена ланоса в максималке равна цене приоры в норме. А вот качество у ланоса повыше. Я бы не утверждал про надежность, но на той, на которой довелось поездить и которая уже 3й год ездит без проблем, у нее не было вообще поломок. Так же как и у моего друга 2 года и под 30 уже пробег, кроме ТО и омывайки ничего более. Так же по городу у нас много такси именно ланос и логан.
Какие аргументы нужны? Моя машинка бюджет не доит хотя бы потому, что ее эксплуатация дешевле ВАЗ 21099.
...
Не верю и все тут ...
Обсуждалось уже , в этом смысле паритет у всех машин данного класса наблюдают - если ездить по исключительно не плохим дорогам , масло и бензин лить нормальные . В остальном - Приора не хуже , а в ремонте ( ремонтно пригодности ) в разы лучше , учитывая то что практически все можно самому делать .
Так же как и у моего друга 2 года и под 30 уже пробег, кроме ТО и омывайки ничего более.
таких владельцев приор полно. везде лотерея. поэтому вам и говорят что огульно писать:
Цитата:
Сообщение от CS3A
А вот качество у ланоса повыше.
просто глупо. обратные примеры вам приводили.
хотя если взять в среднем по больнице , так скать по производству, в общем, наверно число поломок у шевроле должно быть поменьше. впрочем все это с лихвой компенсируется дешевизной деталей и гарантией ВАЗа.