Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 00:59   #3586
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Русич,Я имел ввиду высоту не более 1000м.от уровня моря,в Крыму вроде как выше чем плато Ай-Петри,1100м.,высот нет(я имею ввиду где есть авто дороги с твердым покрытием),так что думаю недостатка кислорода в воздухе не было.
В Крыму дороги вдоль моря находятся на высоте 200-300 метров. Среднерусская возвышенность выше. Это нормальная высота, для обычной эксплуатации машин.
Два раза в Крым на машине ездил. Вдоль и поперек изъездили. Еще хочу.
Белый ворон вне форума  
Вверх