Тянет отлично и по горам , и с включенным кондиционером.
А я чувствовал что по горной месности(в Крыму ездил) при езде с кондеем тянит уже заметно хуже,но зато на затяжных спусках тормазит мотором лучше(так сказать кондей помогает),или мне бензин паршивый попался.А по ровной месности кондея особо не чувствуешь.
бармолей 7, Это смотря какие горы, чем выше, тем кислорода меньше машина тянуть не будет никакая. С ребятами ездили на Эльбрус на 7-ке и 10-ке на приличной высоте машина больше 50 не идет как бы не топили А еще на 10-ке постоянно летел датчик масового расхода воздуха (2 раза)
Русич,Я имел ввиду высоту не более 1000м.от уровня моря,в Крыму вроде как выше чем плато Ай-Петри,1100м.,высот нет(я имею ввиду где есть авто дороги с твердым покрытием),так что думаю недостатка кислорода в воздухе не было.
Русич,Я имел ввиду высоту не более 1000м.от уровня моря,в Крыму вроде как выше чем плато Ай-Петри,1100м.,высот нет(я имею ввиду где есть авто дороги с твердым покрытием),так что думаю недостатка кислорода в воздухе не было.
В Крыму дороги вдоль моря находятся на высоте 200-300 метров. Среднерусская возвышенность выше. Это нормальная высота, для обычной эксплуатации машин.
Два раза в Крым на машине ездил. Вдоль и поперек изъездили. Еще хочу.