Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 07:37   #2658
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сравни, сколько людей выбирают ланос, а сколько приору. Я покупал приору в прошлом году в Инком-Авто за то время, пока я был в салоне - полдня, из автосалона выехали 6 новеньких приор и ниодного ланоса, хотя ланосы свободно стояли в продаже на площадке. Люди аргументируют в пользу приоры рублём. Или Трудовой рубль не сильный аргумент в пользу приоры против ланоса? Сравни статистику продаж. Приора на первом месте в стране по продажам. На каком месте ланос? Он даже в первую десятку не попадает! Вот тебе и машина, которая по твоему мнению лучше приоры. Странно, почему хорошую машину люди мало покупают?
По-вашему 5-е место среди всех иномарок в РФ это плохо покупают? Ну вы даете. И это при том, что фактически новых шевроле ланос больше не будет. А если добавить к тем же цифрам "шансы" - так уже и 3 место будет. http://www.zr.ru/a/120775/
Приор берут больше, но я считаю не потому, что они разительно лучше, а есть куча других причин. Например льготные кредиты, "легко чинить", на иномарки в деревнях труднее найти запчасти, потому что отечественная и т.п.
И чем дальше, тем меньше отечественных авто в крупных городах, вы сами этого не замечаете? Это прискорбно, но это факт.
VasyaIr вне форума  
Вверх