Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 16:12   #2651
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Владелец Приоры посещает сервис по гарантии 3 раза в год, а владелец Ланоса получается 2 раза в год.
А бывает как раз наоборот.
Старый 08.12.2009, 18:10   #2652
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Вы на себя посмотрите, вы же брызжа слюной пытаетесь доказать самим себе и всем другим, что приора что-то стоит.
Может статья и куплена, в чем я сомневаюсь, но я ездил на ланосе и на приоре, и было с чем сравнить, ланос получше в комфорте, надежности. Да, внешний вид, да и экстерьер страшные, а точнее отсталые, но и у приоры внешний вид, аля форд - американец, тоже страшный.
Ланос - надежная трудовая лошадка. Не для гонок, не для выпендрежа.
Сравни, сколько людей выбирают ланос, а сколько приору. Я покупал приору в прошлом году в Инком-Авто за то время, пока я был в салоне - полдня, из автосалона выехали 6 новеньких приор и ниодного ланоса, хотя ланосы свободно стояли в продаже на площадке. Люди аргументируют в пользу приоры рублём. Или Трудовой рубль не сильный аргумент в пользу приоры против ланоса? Сравни статистику продаж. Приора на первом месте в стране по продажам. На каком месте ланос? Он даже в первую десятку не попадает! Вот тебе и машина, которая по твоему мнению лучше приоры. Странно, почему хорошую машину люди мало покупают?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 18:16   #2653
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Уже 40 тысячь??? Преведущие троли сначало говорили на 5 тысячах посыпется. Потом на 10. Затем начали про 20 втирать... Теперь до 40 значит можно спокойно ездить?
Я проехал уже более 40 тысяч. Как первоначально вложился в допы, так все расходы только на фильтра, масло, бензин. И не ломается почему-то. Вроде не жалею машину, по разбитым дорогам, по колдобинам, в морозы под -50 езжу, во все доступные ипеня на ней залезал, а она не ломается, денег не требует - я может что-то не так делаю? Предыдущие машины тоже так эксплуатировались и денег не требовали. Может мне просто везёт в лотерее, как многие считают, что ВАЗ - лотерея. Но не кажется ли странным, что в лотерее нельзя выигрывать 8 раз подряд?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 18:17   #2654
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сравни, сколько людей выбирают ланос, а сколько приору. Я покупал приору в прошлом году в Инком-Авто за то время, пока я был в салоне - полдня, из автосалона выехали 6 новеньких приор и ниодного ланоса, хотя ланосы свободно стояли в продаже на площадке. Люди аргументируют в пользу приоры рублём. Или Трудовой рубль не сильный аргумент в пользу приоры против ланоса? Сравни статистику продаж. Приора на первом месте в стране по продажам. На каком месте ланос? Он даже в первую десятку не попадает! Вот тебе и машина, которая по твоему мнению лучше приоры. Странно, почему хорошую машину люди мало покупают?
попадает. Ланосов за три квартала продано примерно в три с половиной раза меньше, чем Приор
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 18:26   #2655
YARYCK
Гений форума

Цитата:
попадает. Ланосов за три квартала продано примерно в три с половиной раза меньше, чем Приор
Этой статистики я не видел... Сорри.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 05:19   #2656
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эта не общая статистика.а статистика проданных иномарок в России. http://www.zr.ru/archive/zr/2009/09/203.html вот общая статистика)))
Старый 09.12.2009, 05:46   #2657
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Эта не общая статистика.а статистика проданных иномарок в России. http://www.zr.ru/archive/zr/2009/09/203.html вот общая статистика)))
не я видел, что ВАЗы в сторонку отнесли. Их всегда в сторонку относят, иначе будет видно, кто реально "конкурентоспособен", а кто нет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 07:37   #2658
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
По-вашему 5-е место среди всех иномарок в РФ это плохо покупают? Ну вы даете. И это при том, что фактически новых шевроле ланос больше не будет. А если добавить к тем же цифрам "шансы" - так уже и 3 место будет. http://www.zr.ru/a/120775/
Приор берут больше, но я считаю не потому, что они разительно лучше, а есть куча других причин. Например льготные кредиты, "легко чинить", на иномарки в деревнях труднее найти запчасти, потому что отечественная и т.п.
И чем дальше, тем меньше отечественных авто в крупных городах, вы сами этого не замечаете? Это прискорбно, но это факт.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 07:46   #2659
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Приор берут больше, но я считаю не потому, что они разительно лучше, а есть куча других причин. Например льготные кредиты, "легко чинить", на иномарки в деревнях труднее найти запчасти, потому что отечественная и т.п. И чем дальше, тем меньше отечественных авто в крупных городах, вы сами этого не замечаете? Это прискорбно, но это факт.
Вась, я когда на ТО был, пошатался по автосалону где брал машину. Менеджеры усилинно пытались сбагрить покупателям Ланосы со скидкой. В основном женщин, пудрили им мозги. Мужики сразу шли к ЛАДАм и Хюндаям. А вот женщины стояли и выслушивали. Когда я Приору брал мне ее так ни кто не нахваливал.
Старый 09.12.2009, 07:49   #2660
YARYCK
Гений форума

Цитата:
По-вашему 5-е место среди всех иномарок в РФ это плохо покупают?
Я умоляю))) Не называйте ланос иномаркой, ну братья украинцы свои люди
Цитата:
И чем дальше, тем меньше отечественных авто в крупных городах, вы сами этого не замечаете? Это прискорбно, но это факт.
Отечественные это не только ВАЗы, ГАЗы - логаны, ФФ, акценты, да все разве перечислишь - они в РОссии производятся!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема