Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 07:46   #2659
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Приор берут больше, но я считаю не потому, что они разительно лучше, а есть куча других причин. Например льготные кредиты, "легко чинить", на иномарки в деревнях труднее найти запчасти, потому что отечественная и т.п. И чем дальше, тем меньше отечественных авто в крупных городах, вы сами этого не замечаете? Это прискорбно, но это факт.
Вась, я когда на ТО был, пошатался по автосалону где брал машину. Менеджеры усилинно пытались сбагрить покупателям Ланосы со скидкой. В основном женщин, пудрили им мозги. Мужики сразу шли к ЛАДАм и Хюндаям. А вот женщины стояли и выслушивали. Когда я Приору брал мне ее так ни кто не нахваливал.