Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 09:27   #1
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Знаю человека, который искал и так и не нашёл фары на тойоту SURF теперь только по тундре на рыбалку по ипеням на ней катается
Покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..
Это ж каким надо быть ................................, что бы не найти фары на форанер которого было выпущено в мире на порядок больше, чем халюксов... Сурф - такой машины нет в природе..... Сурф - тип кузова, типа вагон.... Например - Тойота Королла Кариб Сурф....
Праворульщик вне форума  
Вверх