Какая-то там метода есть какие-то сектора в фаре заклеить - он не пробовал?
Пробовал разные методы и регулировки, но программа не пропускает - там заложен стандарт. Даже гаец, который на ТО говорит, что дал бы талон, но не может обойти программу. Вернее если выдаст, то проверка его накроет и накажут.
Пробовал разные методы и регулировки, но программа не пропускает - там заложен стандарт. Даже гаец, который на ТО говорит, что дал бы талон, но не может обойти программу. Вернее если выдаст, то проверка его накроет и накажут.
У как интересно... у нас точно знаю талонны продаются, главный обл. гай поменялся и ценник вырос но всё равно в продаже есть (там типа не всем подряд теперь, а только через знакомых....).
это в нашм регионе такое прокатывает, но в Европейской части, слышал, ща начинают требовать именно ГОСТовского света.
Это лет 6 уже так. Техталон не купишь, как этот новый ПИК оснастили компьютерной диагностикой. Не человек решает, можно ли талон давать, а компьютер
Цитата:
Сообщение от Escander
У как интересно... у нас точно знаю талонны продаются, главный обл. гай поменялся и ценник вырос но всё равно в продаже есть (там типа не всем подряд теперь, а только через знакомых....).
Говорят, что постепенно по всей стране так будет. Тогда японкам точно до первого ТО останется. А элементарные правильные фары найти очень непросто. Знаю человека, который искал и так и не нашёл фары на тойоту SURF теперь только по тундре на рыбалку по ипеням на ней катается - там гаеров нет, а номера давным давно сняты у него
Чё так кокой-то жёсткий глум... ТО по определению не могут проити все авто официально продаваемые в РФ без АБС, но разрабатываемые изначально под неё, то бишь без колдуна... и ничё, ездят же.... так и тут... В Москве цена вопроса 2500р с доставкой на дом.... По Владику помню ценник 500-700р...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
большой минус в том, что пассажирская дверь (её на фото не видно) открывается в сторону проезжей части!!!
Прям таки большой?! А встать к тратуару хотя бы под углов в 5гр, что бы защитить кормой выходящих пассажиров не судьба?! Религия не позволяет?!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
где найти нормальные фары для его машины
Не надо ничё искать... Покупаешь изоленты... Подъезжаешь со светом вплотную к стене-забору на расстояние 2-3м... Методом найчного тыка залепляешь на фаре "лишний" пучок уходящий влево-вверх... Проходиш ТО... Отрываешь изоленту...
Я когда камри на учет ставил, меня только о нетонированности передних боковых стекл предупредили, гаец посмотрел, что тонировки нет и пошел выписывать талнчик. Приезжайте к нам проходить ТО
Не надо ничё искать... Покупаешь изоленты... Подъезжаешь со светом вплотную к стене-забору на расстояние 2-3м... Методом найчного тыка залепляешь на фаре "лишний" пучок уходящий влево-вверх... Проходиш ТО... Отрываешь изоленту...
Я тебе его е-мейл найду, в личку кину. Расскажи человеку.
Знаю человека, который искал и так и не нашёл фары на тойоту SURF теперь только по тундре на рыбалку по ипеням на ней катается
Покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..
Это ж каким надо быть ................................, что бы не найти фары на форанер которого было выпущено в мире на порядок больше, чем халюксов... Сурф - такой машины нет в природе..... Сурф - тип кузова, типа вагон.... Например - Тойота Королла Кариб Сурф....
Чё так кокой-то жёсткий глум... ТО по определению не могут проити все авто официально продаваемые в РФ без АБС, но разрабатываемые изначально под неё, то бишь без колдуна... и ничё, ездят же.... так и тут...
Почему глум? В программе забиты множество марок авто. Для каждой машины свои критерии. Это и в регламенте ТО есть, там всё расписано. А техосмотр пройти наоборот стало проще - гаер не доколупывается теперь, ведь денег не слупить. Если машина исправна, то и талон будет, а не так, как раньше - то одно не так, то другое и намёки на купюру в документах