Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 11:19   #357
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
в разделе LADA Race в какой-то теме есть заезды приоры с альмерой,надо только найти, кому интересно поищите,приора уезжает от альмеры

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
То, что уезжает, это и так понятно - я по осени с коллегой на альмере на 400 м стартовал. Примерно 1-1,5 корпуса альмера проиграла
Как же вы любите это слвосочетание "ПРИОРА ОБЪЕДЕТ", наверное кайфуете от этого ) Я прям падаю со стула от вашей самоуверенности.
Меня обогнал Сергеич на прошитой Приоре со снятой отсечкой, который рвет всех остальных, Колек тоже был впереди . Но остальные стоковые Приоры, штуки 3, были далеко не первыми!!!!При этом я ехал 402 метра первый раз в жизни!!! Мероприяие проходило у нас в Рязани, называлось вроде МЕГАПАТИ приороводов. КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
Причем я не утверждаю в своих постах что Альмера "объедет" Приору, при обычной гражданской езде эта разница не заметна вообще и не стоит рассматривать этот признак при сравнении автомобилей.
Лентяй вне форума  
Вверх