Цитата:
Сообщение от Gaudi
ё.....Ь! Сегодня к 9 утра собирался поехал на сервис - Ростов Лада! Но при заводе чек погас,а значить ошибка автоматически стерта, следовательно смысла ехать нет!По этому поехал и поменял свечи на NGK. Авось прокатит! Теперь жду загорится или нет чек! Принципиально лью 92, т.к 92 и 95 на чек не влияет(это из той серии - заболеет ли человек хламидиозом если использовать при половом акте презерватив "Эрос" российский или "Дюрекс" европейский? Думаю ответ очевидный! А повлияет, конечно, если залить диз.топливо!!!). Проcьба ответить у кого эта проблеме решалась заменой свечей?
|
По симптомам - та же фигня. Седня был в сервисе, мне сказали поменять свечи,поменял,не прошло. Поехали прокатиться с мастером и тестером на борту. В одном из поворотов затроило, задергалось, загорелась check engine. По прибору - пропуски по всем цилиндрам

. Возвратились обратно в севис. Он подключил манометр на топливопровод и померил давление в топливной системе - в норме. Дальше он решил посмотреть что у меня там в качестве топлива залито и о счастье (Для меня ужос) вместо бензина идет какая-то мутная желтая жидкость. Чуть постояв, эта жидкость дала осадок в виде мутной воды. Вобщем залил я в бак вытеснитель воды, и как я потом не пытался, как не насиловал машинку проблемы не возникло. Откуда вода там взялась не знаю, может и заправка хреновая, но почему-то больше склоняюсь к попаданию ее туда через пробку бензобака, вследствие неплотно прилегающей уплонительной резинки к заливной горловине.