Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 19:23   #52
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 20
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сигнализирует ли машина при низком напряжении АКБ?

Цитата:
Сообщение от polter Посмотреть сообщение
Я вот уже не помню сколько на ареометре минимум.
1.19 Г/см3 там минимальная палка ... т.е. если она не поднялась нисколько то это меньше 1.17, что менее 40% заряда

Цитата:
ну вот машина постояла неделю в гараже с активированной сигнализацией и как итог-разряд АКБ.от чего такой разряд мог произойти?неужели сигналка?
1. Проверь ток утечки (должен быть не более 100 мА)
2. если ток утечки больше, то смотри куда уходит, как вероятность это сига + магнитола с не снятой панелькой (со снятой панельной подребляет значительно меньше), БК, усилитель или не исправный генератор (то что он крутит, ещё не означает, что он исправный).

100 мА за 10 часов это уже 1 А/ч
В неделе 168 часов = 16.8 А/ч

Вот и считай ...

Цитата:
Насчет температурного режима не знаю.мы в таких не живем.плотность 1,27 соотвествует температуре замерзания электролита -58 град.думаю 1,28 ему хватит)
Здесь прикол не в t замерзания, а в плотности, а точнее в сохранённой ёмкости, при низкой t.