Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 05:37   #2700
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
скрипучие двери, закрываются как консервная банка, туго вращались рукоятки регулировки печки и вентилятора, тугая коробка, короткая педаль газа, недостаток регулировки сиденья водителя по длине, и то как туго оно регулируется, на заднем ряду сидений я упираюсь головой в потолок (182см рост), на переднем пассажирском, коленками в бардачек, если сиденье стоит так, чтоб я сам за собой мог сесть, левое зеркало панорамное, цена, неудобный подлокотник для моих рук, слишком мягкие сиденья.
И это пишет владелец ланоса:biggrin:.А вообще,то что здесь написано,всё гон и неправда.
1.Туго вращаться рукоятки печки у Приоры не могут,они электрические,а не механические как у ланоса(вот у него то и туго крутяться,а у нас просто щёлкают и мотор редуктор всё двигает)
2.Коробку надо пробовать на ходу,у меня тоже была тугая,а как сел и поехал включаю двумя пальцами
3.Педаль газа нужно подогнуть(защита от дурака при обкатке),но даже и с не подогнутой ланосу далеко до Приоровской динамики.
4.У меня рост 185 такого нету,а вот в ланосе крыша ниже,это факт
5.Никуда не упираюсь
Если идти садиться в машину с таким настроем как у тебя,то можно найти что угодно,но только не хорошее....Посади меня в ланос.я тебе столько придирок напишу,что устанешь читать