Цитата:
Сообщение от VasyaIr
скрипучие двери, закрываются как консервная банка, туго вращались рукоятки регулировки печки и вентилятора, тугая коробка, короткая педаль газа, недостаток регулировки сиденья водителя по длине, и то как туго оно регулируется, на заднем ряду сидений я упираюсь головой в потолок (182см рост), на переднем пассажирском, коленками в бардачек, если сиденье стоит так, чтоб я сам за собой мог сесть, левое зеркало панорамное, цена, неудобный подлокотник для моих рук, слишком мягкие сиденья.
|
И это пишет владелец ланоса:biggrin:.А вообще,то что здесь написано,всё гон и неправда.
1.Туго вращаться рукоятки печки у Приоры не могут,они электрические,а не механические как у ланоса(вот у него то и туго крутяться,а у нас просто щёлкают и мотор редуктор всё двигает)
2.Коробку надо пробовать на ходу,у меня тоже была тугая,а как сел и поехал включаю двумя пальцами
3.Педаль газа нужно подогнуть(защита от дурака при обкатке),но даже и с не подогнутой ланосу далеко до Приоровской динамики.
4.У меня рост 185 такого нету,а вот в ланосе крыша ниже,это факт
5.Никуда не упираюсь
Если идти садиться в машину с таким настроем как у тебя,то можно найти что угодно,но только не хорошее....Посади меня в ланос.я тебе столько придирок напишу,что устанешь читать