VasyaIr, блин , опять эта , извините , дурацкая статья . Опять ушли от ответа , ну да ладно - Ваше дело . О модном салоне Ланоса промолчали - и привели ссылку на "честную" статью , что же ...
У Приоры с ГУР руль 2.8 оборота , баранка сама больше ( у Приоры чем у Ланоса ) , не пишите больше того , чего не знаете . Спокойной ночи .
дайте ссылку, где указано, что руль с ГУР у приоры 2,8 оборота. А еще в этой машине есть кондей? Нет и быть не может.
От какого ответа я ушел? Вы про сборку салона? Так это вопросы к форуму, что ж он не работает каждый вечер по пару часов, для вас повторюсь, на приоре, выставленной в салоне, при выборе авто мне не понравилось:
скрипучие двери, закрываются как консервная банка, туго вращались рукоятки регулировки печки и вентилятора, тугая коробка, короткая педаль газа, недостаток регулировки сиденья водителя по длине, и то как туго оно регулируется, на заднем ряду сидений я упираюсь головой в потолок (182см рост), на переднем пассажирском, коленками в бардачек, если сиденье стоит так, чтоб я сам за собой мог сесть, левое зеркало панорамное, цена, неудобный подлокотник для моих рук, слишком мягкие сиденья.
А то что баранка у приоры больше - так это просто неправда, http://www.autoreview.ru/archive/200...zmery_1024.jpg приора 376мм, ланос 380мм. Не пишите чего сами не знаете и не упрекайте других в этом.
А то что салон в ланосе древний - согласен, не супер, все простенько, но зато удобно и легко доступно. После калины сел в приору - посетила мысль, что кроме топора у дизайнера инструментов не было. За исключением приборов - они мне нравятся, привлекательны и информативны. Все остальное оттолкнуло, это мое личное восприятие до решения какую машину брать. А бортовой комп вообще удивил, как с таким тормозом можно измерять мгновенный расход? Да он раз в две секунды информацию обновляет! А потом тут пишут " да у меня приора при 140км/час мгновенный расход кажет 4л/100км". А данные то сняты неверно - 4л/100км было 2 сек назад, когда газ был приотпущен
И про "честную статью", на мой взгляд все достаточно объективно, докажите обратное.
Все мое личное имхо. Спорить повторно по всем пунктам не стану. Читайте страниц 100 назад все то же самое.
А то что салон в ланосе древний - согласен, не супер, все простенько, но зато удобно и легко доступно...
Это о салоне , остальное о чем ? Регуляторы плохо крутятся и т.д. , все это относительно - так как и крутятся слишком легко , регулируются сиденья вполне нормально - по длине , плюс регулируется руль по высоте .
2.8 - именно так , согласно ТТХ . Есть партия Приор и с ГУР и с кондеем - Вы не знали ?
Приедет друг - измеряю рули , уточню , по мне - руль меньше у него .
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
И про "честную статью", на мой взгляд все достаточно объективно, докажите обратное.
Не надо далеко ходить - пару страниц назад посмотрите . Привести ссылку где Ланос проиграл Приоре ?