Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 00:15   #1
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
VasyaIr, блин , опять эта , извините , дурацкая статья . Опять ушли от ответа , ну да ладно - Ваше дело . О модном салоне Ланоса промолчали - и привели ссылку на "честную" статью , что же ...
У Приоры с ГУР руль 2.8 оборота , баранка сама больше ( у Приоры чем у Ланоса ) , не пишите больше того , чего не знаете . Спокойной ночи .
дайте ссылку, где указано, что руль с ГУР у приоры 2,8 оборота. А еще в этой машине есть кондей? Нет и быть не может.
От какого ответа я ушел? Вы про сборку салона? Так это вопросы к форуму, что ж он не работает каждый вечер по пару часов, для вас повторюсь, на приоре, выставленной в салоне, при выборе авто мне не понравилось:
скрипучие двери, закрываются как консервная банка, туго вращались рукоятки регулировки печки и вентилятора, тугая коробка, короткая педаль газа, недостаток регулировки сиденья водителя по длине, и то как туго оно регулируется, на заднем ряду сидений я упираюсь головой в потолок (182см рост), на переднем пассажирском, коленками в бардачек, если сиденье стоит так, чтоб я сам за собой мог сесть, левое зеркало панорамное, цена, неудобный подлокотник для моих рук, слишком мягкие сиденья.
А то что баранка у приоры больше - так это просто неправда, http://www.autoreview.ru/archive/200...zmery_1024.jpg приора 376мм, ланос 380мм. Не пишите чего сами не знаете и не упрекайте других в этом.
А то что салон в ланосе древний - согласен, не супер, все простенько, но зато удобно и легко доступно. После калины сел в приору - посетила мысль, что кроме топора у дизайнера инструментов не было. За исключением приборов - они мне нравятся, привлекательны и информативны. Все остальное оттолкнуло, это мое личное восприятие до решения какую машину брать. А бортовой комп вообще удивил, как с таким тормозом можно измерять мгновенный расход? Да он раз в две секунды информацию обновляет! А потом тут пишут " да у меня приора при 140км/час мгновенный расход кажет 4л/100км". А данные то сняты неверно - 4л/100км было 2 сек назад, когда газ был приотпущен
И про "честную статью", на мой взгляд все достаточно объективно, докажите обратное.
Все мое личное имхо. Спорить повторно по всем пунктам не стану. Читайте страниц 100 назад все то же самое.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2009, 00:30   #2
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
А то что салон в ланосе древний - согласен, не супер, все простенько, но зато удобно и легко доступно...
Это о салоне , остальное о чем ? Регуляторы плохо крутятся и т.д. , все это относительно - так как и крутятся слишком легко , регулируются сиденья вполне нормально - по длине , плюс регулируется руль по высоте .
2.8 - именно так , согласно ТТХ . Есть партия Приор и с ГУР и с кондеем - Вы не знали ?

Приедет друг - измеряю рули , уточню , по мне - руль меньше у него .
Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
И про "честную статью", на мой взгляд все достаточно объективно, докажите обратное.
Не надо далеко ходить - пару страниц назад посмотрите . Привести ссылку где Ланос проиграл Приоре ?
Tankermeat вне форума  
Вверх
Закрытая тема