11.12.2009, 20:45
|
|
Свой человек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
|
Re: Ответ: Полная Шумоизоляция
Цитата:
Сообщение от Миша_11
Уважаемые форумчане, я тоже начал делать шумку, сам. Залепил сначала все двери. Эффект очень слабо заметен,можно сказать совсем не заметен уху,только сверчки исчезли в дверях и двери стали лучше закрываться. Вчера залепил задние арки и крышку багажника - эффект опять же заметен очень слабо,только крышка багажника стала под своим весом закрываться и тихо закрываться, и вроде задняя подвеска на кочках менее "разговорчива". Хочу ещё крышу зашумить,но дальше шумить не вижу смысла. Посмотрел,пощупал руками шумку заводскую на передних арках - и удивился и решил что точно туда не буду ничё лепить. Там заводской войлок толстый и типа строительной пены которая сама потом застывает,прилеплена прям к аркам. Вообщем шумки там достаточно.
Основные шумы у нас - это плохие уплотнители с щелями в дверях и невероятно шумный выхлоп,катколлектор, который почти в салоне.
Вообщем теперь думаю что бы сделать с уплотнителями и с катколлектором. Может его обмотать чем нибудь пожаробезопасным ??? Если есть у кого мнения по этим двум соображениям - делитесь !!!
|
пост №227. не мой. продолжать? это всё на одной странице №15, взятой наугад.
|
|
|