Цитата:
Сообщение от Kir-accent
слушай, хватит смешить. соната мне неудобной покажется...соната это старший брат акцента. если провести анологию по классам, то акц - корейская десятка, соната - корейская волга. я не знаю в чем приора может быть удобней при посадке. у меня никаких проблем нет, мне удобно... низкая посадка наоборот очень даже нравится, управляемость зато на высоте, в поворот входит очень даже ничего... не понял что значит позориться. позорятся те у кого тазик!!! когда этот тазик покупается почти по цене нормальной машины. а ну тюнинх да реальная вещь! перделку, синии писалки, брызговики спарцо, "спортивный" руль маде ин хина - пассыны заценят, а на акцент энто не ставят - не порядок
|
Не надо, эти все атрибуты ставят и на акценты и мерседесы. А соната на тест драйве журнала (помоему авторевю, за ноябрь) проиграла волге новой (которая сайбер), И по вашей логике (про позор кто на тазике) пол страны нашей (и вашей тоже!) позорятся на тазике. И не надо выпендриваться со своим акцентом, не тот статус у машины. Нету у нее существенных достоинст по сравнению приорой! А то что говорите это все эмоции