Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 08:43   #169
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
слушай, хватит смешить. соната мне неудобной покажется...соната это старший брат акцента. если провести анологию по классам, то акц - корейская десятка, соната - корейская волга. я не знаю в чем приора может быть удобней при посадке. у меня никаких проблем нет, мне удобно... низкая посадка наоборот очень даже нравится, управляемость зато на высоте, в поворот входит очень даже ничего... не понял что значит позориться. позорятся те у кого тазик!!! когда этот тазик покупается почти по цене нормальной машины. а ну тюнинх да реальная вещь! перделку, синии писалки, брызговики спарцо, "спортивный" руль маде ин хина - пассыны заценят, а на акцент энто не ставят - не порядок
Не надо, эти все атрибуты ставят и на акценты и мерседесы. А соната на тест драйве журнала (помоему авторевю, за ноябрь) проиграла волге новой (которая сайбер), И по вашей логике (про позор кто на тазике) пол страны нашей (и вашей тоже!) позорятся на тазике. И не надо выпендриваться со своим акцентом, не тот статус у машины. Нету у нее существенных достоинст по сравнению приорой! А то что говорите это все эмоции
Borman вне форума  
Вверх