Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 08:27   #161
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
это кто на кого похож? и не надо верну -акцент сравнивать с какушенком приорой...
поуважительней к приоре!ты в гостях не забывай!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 08:55   #162
dimgorb
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimgorb не успел проявить себя

Цитата:
все гораздо проще. конечно акцент не мерседес... и вряд ли тот, кто покупает акцент, думает о том, что вы там написали... это просто бред. просто раньше тазик брали, потому что не было альтернативы. сейчас она есть. и смысл брать таз, при том что стоит он недешево, в обслуживании примерно как бюдж. ино, в комфорте проигрывает. смысл? что такая разница в цене? по поводу помоев на отеч. автопром. да все несколько по другому. просто надо попробовать после нашемарки хотя бы бюдж. ино в деле, и все станет на свои места. просто удивляешься, как ваз еще жив. вот кто нить может сказать зачем пытаться изобрести велосипед? можно ведь собирать что то более приличное. только обязательно под жестким контролем иностранцев, чтобы качество сборки , пардон прикручивания гаек, было на норм. уровне.

акцент в отличии от приоры не собран из того что было....))))) не верх совершенства и дизайна, но приора то уж и в подметки точно не годится... не внешне , не внутри. механический одометр - это конечно одна из основных характеристик автомобиля. ))) у кого хиленький мотор то? у сенса может и хилый. мы вроде как про акцент говорим. в каком месте он хилый то? ))) да же приора по сути - 80-е. а вы акцент устарел. да акцент это уровень добротной японской машины середины 90-х (цивик, например)
Вот вы все купившие акцент, логан, нексию и т.д. на всех форумах и отзывах утверждаете, что мол мы самые умные, умеющие считать деньги, что мол мы москвичи разумные люди, а в регионах все тугодумы. Я сам из региона и хочу сказать вам дорогой товарищ, что живем мы действительно в 21 веке и сейчас есть такое понятие ТЕСТ-ДРАЙВ, я например прежде чем купить машину (у меня калина) протестил все перечисленные авто и как они управляются и какое в них ощущение от езды я знаю на личном опыте, причем бывает тестдрайвил не по одному разу а по 2, например тестил Акцент, потом приору-калину, затем опять акцент - так вот ничем акцент не лучше ни по шуму ни по поведению на дороге моей бывшей десятки, ели бы я ощутил действительно то иномарочное ощущение то однозначно взял бы акцент, добавил бы немного кредита, благо летом это еще была не проблема и не так обременительно. Так чтот не надо тут всех за дураков считать, мы в регионах тоже не пальцем деланные, и деньги считать умеем не хуже вас москвичей, я бы сказал лучше. Еще добавлю что среди тестдрайвленных авто (логан, нексия, ланос) самый лучший. А Приору и акцент я бы поставил в один ряд, то есть одинаковы машины. Мне лично по внешнему виду приора больше нравится (особенно хеч). У меня у знакомого есть акцент, ехал тут недавно с ним - и всю дорогу плевался, перед каждой кочкой сбавляет скорость до 30-40 км/ч (трасса), потому что происходит натуральный удар по подвеске что спереди что сзади. на заднем сиденье сидели втроем - кочка удар подвески, за ним удар головой об крышу - за 25 км всю голову себе разбил, от колес шум стоит неимоверный, песок по днищу как по нервам. Так что никакая это не иномарка, а такой же жигуль как десятка и приора-калина. Уж если не хватило денег на нормальную ино не надо тут пыжиться и доказывать всем что мы самые умные.
dimgorb вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 10:29   #163
Натали
Гость

dimgorb,+1

Вверх
Старый 16.12.2008, 12:53   #164
диман
Гость

Эй...не все в Москве такие умные....некоторые ездят на приоре))).
Хотя на нее столько грязи вылили что новые бюджетники(да и некоторые НЕбюджетники),при виде приоры,уже шарахаются)))

Вверх
Старый 17.12.2008, 00:01   #165
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
поуважительней к приоре!ты в гостях не забывай!
ну в гостях да... но вот скажи какому человеку в здравом уме придет в голову сказать, что сенс (даже не ланос) = акцент. либо из за тупого незнания и юношеского максимализма, либо от бессилия = вредности. другого не дано.

ребят все отлично, но вот было бы вам интересно, если вы между собой только и говорили какая приора хорошая. для чего вообще в таком случае была начата эта тема...

Цитата:
Вот вы все купившие акцент, логан, нексию и т.д. на всех форумах и отзывах утверждаете, что мол мы самые умные, умеющие считать деньги
ну это элементарно считается... это аксиома...пусть изначально машина чуть дороже чем таже калина (у кот. в принципе ценик оправдан боле менее - нет такой мизерной разницы в цене, а 100 тыс. это все таки уже сумма, да и машина имхо лучшая из вазов), но в обслуживании дешевле. вот еще один миф, что запчасти на таз стоят копейки и отремонтируют везде. это давно не так (класека да самары вполне соответствуют, но никак не калина и приора), да и проблем что то сделать в акценте в гаражах у дяди васи нету. Вот только незнаю че там делать, так расходники если только.

Цитата:
апример тестил Акцент, потом приору-калину, затем опять акцент - так вот ничем акцент не лучше ни по шуму ни по поведению на дороге моей бывшей десятки
это либо самовнушение либо вы очень интересный оригинальный человек. у меня отец (у него 113-я - 10ка кузов универсал 16 клап.), сев и проехав чуть чуть, плевался и не мог обратно привыкнуть к своей матрешке недели 2, мол как можно на этом корыте ездить. поэтому вы лукавите. то что акцент шумный, да так. но все относительно. движок высокооборотистый и крутится на ура, крути до 3 тыс. и будет очень даже комфортно. пескоструй - низкий он, спортивная посадка. мне нравится.

Цитата:
А Приору и акцент я бы поставил в один ряд, то есть одинаковы машины.
я вас умоляю...какой один ряд... по цене акцент действительно не далеко ушел, вернее за приору до фига хотят. по большому счету я согласен, что акцент - это десятка, но собранная руками растущими из правильного места, собранная из нормальных деталей (такие вещи как отсуттвие паразитных шумов в салоне, надежность уже следствие). Главный косяк Ваза- хреновый уровень качества и контроля. а также отстойное качество запчастей. Вот именно по соотношению цена-качество акцент и рулит! по ходу повышение на 30 тыс. было маретинг. ходом. моя комплектация по преж. стоит 362700

Цитата:
Эй...не все в Москве такие умные....некоторые ездят на приоре))).
ну вот и я про то же. всматривался специально. за 10 мин. езды в маршрутке всего 1 шт.!!!
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 00:20   #166
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ты бедняга купил ее по цене Приоры с кожаным салоном и всеми опциями...
Всё таки ты, товарищ, никак не можешь свыкнуться с мыслью, что купил свою "молодёжную", я бы даже сказал подростковую машину. Ну на автодроме покататься-самое то. И маленькая, и обзор приемлемый, и очень компактненькая. И педальки удобненькие, легко нажимаюццо. Конечно неудобно на настоящую тачку после такой залезать. Ты в Сонату сядешь сразу заноешь: "че такая неудобная,корыто, педали ужасно баальшые!!!"

Но я тебе еще раз говорю, если я не влезаю в машину, как же я могу за нее бешеные бабки отдавать. Если я буду чувствовать в ней себя как на тележке (потому что она низкая как телега). Почему я должен в конце концов рисковать комфортом своей задницы?? Почему отдав все свои оставшиеся сбережения, (да еще придется в кредит брать) я должен позориться, приезжая к знакомым, у которых приличный "Тазик", да они еще себе за такие бабки тюнинг приличный сделают. Мне ничего не останется, как рассказывать про дреги со светофоров и обсерать ихние тачки на форуме.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 00:33   #167
Sergey_B
Гость

Цитата:
у меня отец (у него 113-я - 10ка кузов универсал 16 клап.), сев и проехав чуть чуть, плевался и не мог обратно привыкнуть к своей матрешке недели 2, мол как можно на этом корыте ездить. поэтому вы лукавите. то что акцент шумный, да так. но все относительно. движок высокооборотистый и крутится на ура, крути до 3 тыс. и будет очень даже комфортно. пескоструй - низкий он, спортивная посадка. мне нравится.
Не верю!!! Либо ту 112-ую ваш папа уже убил, а Акцент - новый. На любую новую (!!!) машину сядь так будешь думать.

Вверх
Старый 17.12.2008, 08:01   #168
Kir-accent
Забанен

Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Да ты бедняга купил ее по цене Приоры с кожаным салоном и всеми опциями...
Всё таки ты, товарищ, никак не можешь свыкнуться с мыслью, что купил свою "молодёжную", я бы даже сказал подростковую машину. Ну на автодроме покататься-самое то. И маленькая, и обзор приемлемый, и очень компактненькая. И педальки удобненькие, легко нажимаюццо. Конечно неудобно на настоящую тачку после такой залезать. Ты в Сонату сядешь сразу заноешь: "че такая неудобная,корыто, педали ужасно баальшые!!!"

Но я тебе еще раз говорю, если я не влезаю в машину, как же я могу за нее бешеные бабки отдавать. Если я буду чувствовать в ней себя как на тележке (потому что она низкая как телега). Почему я должен в конце концов рисковать комфортом своей задницы?? Почему отдав все свои оставшиеся сбережения, (да еще придется в кредит брать) я должен позориться, приезжая к знакомым, у которых приличный "Тазик", да они еще себе за такие бабки тюнинг приличный сделают. Мне ничего не останется, как рассказывать про дреги со светофоров и обсерать ихние тачки на форуме.
слушай, хватит смешить. соната мне неудобной покажется...соната это старший брат акцента. если провести анологию по классам, то акц - корейская десятка, соната - корейская волга.
я не знаю в чем приора может быть удобней при посадке. у меня никаких проблем нет, мне удобно... низкая посадка наоборот очень даже нравится, управляемость зато на высоте, в поворот входит очень даже ничего... не понял что значит позориться. позорятся те у кого тазик!!! когда этот тазик покупается почти по цене нормальной машины. а ну тюнинх да реальная вещь! перделку, синии писалки, брызговики спарцо, "спортивный" руль маде ин хина - пассыны заценят, а на акцент энто не ставят - не порядок

Цитата:
Не верю!!! Либо ту 112-ую ваш папа уже убил, а Акцент - новый.
на 113 пробег 60 тыс. км. да садясь в любой таз чувствуешь себя как в бане на колесах. сидушки мягкие,неудобные, большие ходы в коробке, гремящий салон, да нафига этот гимор нужен...
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 08:43   #169
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
слушай, хватит смешить. соната мне неудобной покажется...соната это старший брат акцента. если провести анологию по классам, то акц - корейская десятка, соната - корейская волга. я не знаю в чем приора может быть удобней при посадке. у меня никаких проблем нет, мне удобно... низкая посадка наоборот очень даже нравится, управляемость зато на высоте, в поворот входит очень даже ничего... не понял что значит позориться. позорятся те у кого тазик!!! когда этот тазик покупается почти по цене нормальной машины. а ну тюнинх да реальная вещь! перделку, синии писалки, брызговики спарцо, "спортивный" руль маде ин хина - пассыны заценят, а на акцент энто не ставят - не порядок
Не надо, эти все атрибуты ставят и на акценты и мерседесы. А соната на тест драйве журнала (помоему авторевю, за ноябрь) проиграла волге новой (которая сайбер), И по вашей логике (про позор кто на тазике) пол страны нашей (и вашей тоже!) позорятся на тазике. И не надо выпендриваться со своим акцентом, не тот статус у машины. Нету у нее существенных достоинст по сравнению приорой! А то что говорите это все эмоции
Borman вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 14:00   #170
Kir-accent
Забанен

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Не надо, эти все атрибуты ставят и на акценты и мерседесы. А соната на тест драйве журнала (помоему авторевю, за ноябрь) проиграла волге новой (которая сайбер), И по вашей логике (про позор кто на тазике) пол страны нашей (и вашей тоже!) позорятся на тазике. И не надо выпендриваться со своим акцентом, не тот статус у машины. Нету у нее существенных достоинст по сравнению приорой! А то что говорите это все эмоции
Синии писалки и перделки а также брызговики спарцо - 99 % тазы. чисто пасанский тюнинхъ

я не знаю че там в авторевю, знаю что соната за свои деньги машина супер. в сайбере от волги только шильдик, это крайслер, не факт что вообще в связи с кризисом будут его делать.
про позор написал не я , я лишь направил столь не однозначную мысль в нужном направлении (если уж и позор, то явно ездить не на акценте, а на тазике, куплен. по стоимости акцента).
Я в частности и не выпендриваюсь, прекрасно понимаю что за машина акцент и вообще нету у меня такой черты характера. а вот здесь некоторые ребята наооборот выеживаются , на полном серьезе утверждая что за до 300 - 350 - 400 - 450 - 500 тыс. ничего лучше нету (а может и до лимона тогда уж сразу...чаво уж там)
Kir-accent вне форума  
Вверх
Закрытая тема