Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 23:01   #360
Andreymas
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andreymas станет известным достаточно скороAndreymas станет известным достаточно скоро
Re: Заметка про тосол Феликс

Цитата:
Сообщение от Денис G Посмотреть сообщение
С наступлением холодов сломался термостат. Погнал машину на СТО ремонтировать и заодно пройти ТО-2. Термостат поменяли по гарантии без проблем , когда начали сливать тосол, это нельзя назвать тосолом, белая жидкость чуть желтым отливом, хотя в расширительном бочке все нормально голубенькая жидкость, на бочке наклейка тосол Феликс. Дело в том что в августе месяце этого года мне поменяли больше половины жидкости на СТО, у меня патрубок лопнул, что внизу от радиатора идет, несильно но пока дотянули литров пять сбежало. Залили тосол Феликс канистру при мне открыли я еще содержание этикетки потом читал, как там завод изготовитель гарантирует качество. Вот это качество мне сегодня и слили.
Так что я сделал выводы купил антифриза, и был приятно удивлен как моя машина может быстро нагреваться когда на улице -10.
Тосол "Феликс"-это ужаснейшая гадость!В свое время на нескольких машинах наблюдал как это дерьмо становилось коричневым через 3-5 месяцев эксплуатации после полной его замены!Так что меняйте его как можно быстрее!Кстати заливал его лично и голограммы были защитные, но ничего не спасает!!!
Andreymas вне форума  
Вверх