Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 15:47   #2
Самарец
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Самарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: прогрев

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
R@xeL, denisknn, Видите ли, я не грею машину на стоянке(см. мой пост выше), а посему вопрос теплосбережения стоИт чуть по-другому: при движении, хоть и не значительном, движок обдувается, поэтому тепло беречь приходится. Есть, конечно, но. Если машина на целый день завелась-то можно и про...ть температурку. А если режим кратковременный-утом-пауза-в обед-пауза-вечером, то картоночка и не мешает абсолютно. +в городе отбивает хоть небольшое, но количество песка и грязи от впереди идущих и встречных машинок.
А если в пробку попадешь, движок нагреется, включится вентилятор и как он радиатор охладит если он закрыт? У меня и без картонки в пробке до 100 температура доходила
Самарец вне форума  
Вверх