Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 14:45   #950
Mechanicus
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Mechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Печка

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
да нет у меня гарантии больше туманки сам поставил и магнитолу
И почему ты думаешь, что из-за этого ты гарантии лишен? Они могут лишить гарантии только в том случае исли твои вмешательства повлияли на работу неисправной системы.
это оффтоп, а по теме:
завтра сам на ТО2 поеду, у меня 1 скорость пищит и салон стал не прогреваться. В такой мороз и такой облом. Незнаю правда что они мне скажут. В начале глянул антифриз ушел, ну я 1л долил стало чуть лучше, но проблема так и осталась у меня стекла боковые не оттаивают даже - изморозью покрыты, не говоря уже о заднем.