Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 16:18   #911
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Печка

Цитата:
Сообщение от demonvolk Посмотреть сообщение
Неустраивает то, что долго ждать когда горячий воздух пойдёт! У других быстрее печка греть начинает, вот и интересует почему у меня долго? И Почему надо устанавливать между мин и макс, а не сразу на макс?
На холостом ходу печка греет так же как и при подгазовке? Если да, то воздушных пробок нет. Тогда я не знаю где еще искать.
Старый 12.12.2009, 18:07   #912
kurduplik
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kurduplik не успел проявить себя

Цитата:
Проверяется просто. Регулятор ТЕМП тупо на МИН должен дуть холодный во ВСЕ дырки. Регулятор на МАКС, должен дуть горячий. Если не так, то не работает мотор-редуктор на печке. Повод съездить к электрикам.
А где искать этот редуктор, и можна ли самому подобраться к ниму? Может он просто приклинил? У меня такое было с редуктором в стеклоподемнике, какимто образом туда попала вода, и якорь двигателя просто приржавел к статору, разобрал, почистил, смазал - все работает...
kurduplik вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2009, 20:36   #913
Limon33
Технический специалист

Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kurduplik Посмотреть сообщение
А где искать этот редуктор, и можна ли самому подобраться к ниму? Может он просто приклинил? У меня такое было с редуктором в стеклоподемнике, какимто образом туда попала вода, и якорь двигателя просто приржавел к статору, разобрал, почистил, смазал - все работает...
Снимаешь обивку в моторном отсеке. И слева от вакуума на стенке корпуса отопителя ты его и увидишь. На нормах заслонка подклинивает бывает. И что-то там в редукторе прокручивает. Выше в теме подробно описывали такой ремонт. Поиском попробуй.
Старый 12.12.2009, 21:14   #914
Vas
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 16
Vas не успел проявить себя
Re: Проблема с печкой!!!

я сменил тосол на антифриз,стала греться быстрее...правда самую малость...
Vas вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2009, 22:13   #915
kurduplik
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
kurduplik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Снимаешь обивку в моторном отсеке. И слева от вакуума на стенке корпуса отопителя ты его и увидишь. На нормах заслонка подклинивает бывает. И что-то там в редукторе прокручивает. Выше в теме подробно описывали такой ремонт. Поиском попробуй.
Все понятно, большое спасибо за ответ! Буду пробовать искать...
kurduplik вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 10:29   #916
Димедрол
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
У меня тоже между мин и макс,думаю долить до максимума.
Доливать до максимума не стоит. При нагреве двигателя уровень тосола еще поднимется может не красиво получиться. У тебя уровень и так в порядке если конечно ты на холодную смотрел.
Димедрол вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 13:00   #917
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
твоем случае только по гарантии. Вентиляторы у авто с кондеем у каждого свои (Халла и Панасоник).
да нет у меня гарантии больше туманки сам поставил и магнитолу , самому возможно сделать? вентик вроде работает хорошо тока вибрация и ёщё если придется менять то Фрион сливать?
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 15:15   #918
Petro
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Petro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себя

"Здравствуйте! У меня лада Приора 2172 норма. Не работает печка в средних температурах, т.е. на максимально горячем дует горячий, ставлю на середину (тёплый) всё равно дует горячий, а чтобы сделать холодный надо провернуть до максимально холодное крайнее положение. Салонный датчик возле внут.зеркала на средних температурах не крутится, ставил его на другую приору, работает! Гарантии нет, приходится расчитывать на свои силы! Подскажите вероятные причины неполадки! Заранее благодарен!"
Старый 13.12.2009, 15:21   #919
Limon33
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
да нет у меня гарантии больше туманки сам поставил и магнитолу , самому возможно сделать? вентик вроде работает хорошо тока вибрация и ёщё если придется менять то Фрион сливать?
Черт его знает. Если получиться вентилятор отдельно достать, тогда сливать не надо. Отсек вентилятора-рециркуляции вроде отдельным блоком идет и крепится саморезами. Снимай обшивку подкапотом и посмотри. Просто на СТО тупо снимают весь отопитель. Оно конечно в некотором роде удобнее так. Но они их не ремонтируют, а меняют в сборе.
Старый 13.12.2009, 16:03   #920
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Черт его знает. Если получиться вентилятор отдельно достать, тогда сливать не надо. Отсек вентилятора-рециркуляции вроде отдельным блоком идет и крепится саморезами. Снимай обшивку подкапотом и посмотри. Просто на СТО тупо снимают весь отопитель. Оно конечно в некотором роде удобнее так. Но они их не ремонтируют, а меняют в сборе.
дааа они насчитали где_то сказали 5 тысячь будет стоить я думаю если карлосона менять и то меньше выйдет) кстати не знаешь егле можно достать или заказать карлосана у меня панасоник кондюк
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема