Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 19:41   #5
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Печка

Цитата:
Сообщение от Alex72 Посмотреть сообщение
На приоре фильтр стоит после мотора отопителя, и мотор всасал снег с улицы забился, замерз и встал. Вчера столкнулся с этим (в СТО был не один с такой проблемой). Дали мне фен и я стоял отогревал отопитель, потом все заработало вновь!
У меня уже третий раз после снегопада всасывается снег и все окна махом запотевают (даже не запотевают а индевеют), да так что приходится съезжать с дороги и минут 10-15 отогревать лобовое. ИМХО конструкция какая-то неудачная воздухозаборника, если идет снег то обязательно туда попадет, и хрен его оттуда достанешь. Может какую нидь пластинку поставить, чтобы при закрвтом капоте не было зазора между заборником и капотом, и соответственно снег попадать не должен. или сетку натянуть на эту решетку.
Кто нибудь пробовал переделывать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото007.jpg
Просмотров: 87
Размер:	143.1 Кб
ID:	27280  
CTALKEP вне форума  
Вверх