Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 12:10   #1
Alex72
Гость

Автомобиль: Приора люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex72 не успел проявить себя
Re: Печка

Цитата:
Сообщение от kicca Посмотреть сообщение
помогите разобраться! ударили морозы под -30 и печка замолчала. Но при езде она начинает работать с прерыванием, как бутто скорости переключают и хорактерный звук вентилятора как бутто что то задевает?
На приоре фильтр стоит после мотора отопителя, и мотор всасал снег с улицы забился, замерз и встал. Вчера столкнулся с этим (в СТО был не один с такой проблемой). Дали мне фен и я стоял отогревал отопитель, потом все заработало вновь!
Alex72 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 16:13   #2
MAXIM
Продвинутый новичок

Автомобиль: Теперь СИТРОЕН С4
MAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex72 Посмотреть сообщение
На приоре фильтр стоит после мотора отопителя, и мотор всасал снег с улицы забился, замерз и встал. Вчера столкнулся с этим (в СТО был не один с такой проблемой). Дали мне фен и я стоял отогревал отопитель, потом все заработало вновь!
Вчера тоже сталкнулся с этой проблемой. Позавчера катался по городу, в машине был ташкент, на улице шел снег. А вчера пишел на стоянку, на машине сугроб, завелась, а вентилятор молчит.Начал смотреть предохранители, в книжке написано отопитель предохранитель F9, а в монтажном блоке такого нет. Я тоже грешил на снег, мои догадки думаю подтвердились. Ну буду теперь тоже феном греть. Спасибо за подсказку. А вентилятор не мог сгореть из за клина?
MAXIM вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 16:38   #3
Alex72
Гость

Автомобиль: Приора люкс
Alex72 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MAXIM Посмотреть сообщение
Вчера тоже сталкнулся с этой проблемой. Позавчера катался по городу, в машине был ташкент, на улице шел снег. А вчера пишел на стоянку, на машине сугроб, завелась, а вентилятор молчит.Начал смотреть предохранители, в книжке написано отопитель предохранитель F9, а в монтажном блоке такого нет. Я тоже грешил на снег, мои догадки думаю подтвердились. Ну буду теперь тоже феном греть. Спасибо за подсказку. А вентилятор не мог сгореть из за клина?
Нет я тоже думал что сгорел, а в итоге все нормально работает, а предохранителя нет)))) сам на него сперва подумал))) Только греть нужно в помещении и долго, на СТО мне фен дали на нем температура 270 С стояла и то где то минут 30-40 грел. Когда отогреешь продуй ее некоторое время, чтобы внутри всё подсохло и не прихватило на морозе.
Alex72 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 16:45   #4
MAXIM
Продвинутый новичок

Автомобиль: Теперь СИТРОЕН С4
MAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет я тоже думал что сгорел, а в итоге все нормально работает, а предохранителя нет)))) сам на него сперва подумал))) Только греть нужно в помещении и долго, на СТО мне фен дали на нем температура 270 С стояла и то где то минут 30-40 грел. Когда отогреешь продуй ее некоторое время, чтобы внутри всё подсохло и не прихватило на морозе.
Спасибо!!!
MAXIM вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 19:41   #5
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
У меня уже третий раз после снегопада всасывается снег и все окна махом запотевают (даже не запотевают а индевеют), да так что приходится съезжать с дороги и минут 10-15 отогревать лобовое. ИМХО конструкция какая-то неудачная воздухозаборника, если идет снег то обязательно туда попадет, и хрен его оттуда достанешь. Может какую нидь пластинку поставить, чтобы при закрвтом капоте не было зазора между заборником и капотом, и соответственно снег попадать не должен. или сетку натянуть на эту решетку.
Кто нибудь пробовал переделывать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото007.jpg
Просмотров: 87
Размер:	143.1 Кб
ID:	27280  
CTALKEP вне форума  
Вверх
Закрытая тема